Фото

Тело как холст: 10 брутальных кемеровчан показали свои татуировки

Максим Капков

Возраст: 31 год.

Род деятельности: юморист, стендап-комик, автор и ведущий. Член юмористического объединения I’scream comedy.

Сколько татуировок: татуировок у меня много. Но хотелось бы больше. Если в числах, то 11 штук, они рассредоточены по телу.

Когда сделал первую и какую: первая тату – это мое первое решение во взрослой жизни. Я сделал ее в 18 лет на правой руке, гордое слово start. А вообще, это такая «чернильная болезнь»: решился на одну – ищи место для второй. Так и втянулся.

Все мои работы имеют свою историю и жизненный путь. Каждая тату – это дань уважения моему увлечению или глава моей жизни. Например, я безумный фанат игры Assassin’s creed, и у меня есть две работы на эту тематику. И эта картина будет иметь продолжение!

Как реагируют люди: ой, по-разному. У большинства просыпается редкий талант оригинальных и свежих шуток про купола на спине и кочегара… Мда, сами понимаете где. Но я уже знаю, что они мне могут сказать, и я знаю, что могу им ответить. Поэтому я стараюсь не общаться на тему тату.

Меняет ли татуировка человека: да, наверное, меняет… Я стал крутым. Хотя я и был крутым до этого. Поэтому не меняет. Но я стал с татухами еще круче, поэтому не меняет, а улучшает! Делайте тату все.

За Максима голосуй на последней странице!