Фото

Тело как холст: 10 брутальных кемеровчан показали свои татуировки

Гера Леплер

Возраст: 27 лет.

Род деятельности: промоутер, старший специалист event-отдела всесезонного курорта.

Сколько татуировок: семь, но это не предел. В планах: рукава, грудь, штанины!

Когда сделал первую и какую: в 2013 году – «God Is love». Мы с другом поехали в Питер к друзьям и в поезде, естественно, как следует напились. С командой пловцов из какого-то города. Друг страдал от неразделенной любви к девушке, и в 5 утра твердо решил набить ее имя у себя на руке. Мы к тому времени уже приехали в Питер и сидели на Невском. Мимо проходили колоритные персонажи, у которых я спросил, где тут ближайший тату-салон. Персонажи переглянулись, и один из них сказал, что он татуировщик Влад и живет в соседнем подъезде. Мы поднялись в коммуналку, где жили Влад, его девушка-инопланетянка, панк-рок группа и бабушка. Там, в комнате у Влада, я говорил другу, что любовь объемнее, чем отношение к одному человеку. Пытаясь объяснить, что это, я сказал, что любовь – это бог. И за компанию с другом сделал тату. Потом мы поехали спать, о сделанном никто из нас не жалел. Но я понял, что оставлять на теле символы – это здорово. И понеслось!

Как реагируют люди: по-разному, эмоции – от шока до восторга. В основном, конечно, это классчисческие варианты про то, как это будет выглядеть в старости и что все это значит. Что касается того, чтобы произвести впечатление на девушек, то тут на одни татуировки рассчитывать не стоит. Тату должны быть красимые, интересные, а остальное сделает внешность.

Меняет ли татуировка человека: татуировка – это объединение нервных окончаний органа (кожа) в единый символ, что, безусловно, влечет за собой определенные изменения в судьбе и существовании человека.

За Геру голосуй на последней странице!