Фото

Тело как холст: 10 брутальных кемеровчан показали свои татуировки

Антон Кольцов

Возраст: 29 лет.

Род деятельности: занимаюсь музыкой играю на гитаре и пою в группе Platzdarm.

Сколько татуировок: на данный момент полностью доделан один рукав и в процессе второй.

Когда сделал первую и какую: первую тату сделал в 25 лет. На левом плече фрихенд в стиле биомеханика.

История создания одной из татуировок: я очень доверяю своему мастеру и особо много времени на выбор тату не уходит! Но один случай с выбором есть. Я фанат зомби и всего, что с ними связанно, и захотелось мне ну прям очень жуткую картинку на себе сделать, звоню мастеру, говорю, нужно подумать. Прихожу на сеанс, а он мне с восхищением говорит: «Нашел, нашел!» И показывает картинку: два мумифицированных человека опутаны веревкой, сидят и прижимаются друг к другу. Особой жути нагоняет то, что это реальное фото мамы и ребенка из лагеря военнопленных.

Как реагируют люди: да обычно просто рассматривают как картинную галерею. Мода на тату не стоит на месте, поэтому удивить кого-то уже не получается, в основном просто интерес!

Меняет ли татуировка человека: не сказал бы, что они меня поменяли, брутальности, конечно, добавляют! Но характер и мировоззрение остались неизменными. Огромный плюс – со сцены зачетно смотрится. Я думаю, что каждый человек индивидуален и кто-то может с уверенностью заявить, что тату их поменяли, но не меня!

За Антона голосуй на последней странице!