Топ-11 самых красивых моделей Ульяновска

Woman’s Day выбрал самых ярких моделей Ульяновска, уверенно покоряющих мир моды.

Екатерина Воробьева, 24 года

В модельном бизнесе я с 16 лет. Подруга предложила мне поучаствовать в кастинге университетского конкурса: его я с успехом прошла! Фото перспективных девочек организатор конкурса Ольга Макарова, директор Театра моды «Совершенство», отправила в известное модельное агентство «Авант» – и меня пригласили на съемки в Москву, а потом предложили работать за рубежом.

Фотосессии, видеосъемки, участие в показах – все это приносит огромное удовольствие. И, конечно же, самое приятное – знакомиться с новыми интересными и творческими людьми. Вот уж кто полон идей и вдохновения!

Сейчас модельный бизнес – мое хобби, на первом плане у меня стоят семья и работа в IT-компании.

По контракту я работала в Париже. Больше всего мне запомнилась 14-часовая съемка с Одри Тоту в фильме «Коко де Шанель»: я собственными глазами увидела, как снимают киношедевры! Париж, Франция, фантастически красивый старинный особняк. Я была одной из 18 девушек, которые участвовали в съемках: вечерние платья в пол, диковинная винтовая лестница, все мы говорим на разных языках. Одри в ленте играла легендарную Коко де Шанель, легенду стиля и изысканно утонченную женщину. На кастинг меня пригласили европейские киношники: может, посчитали, что без русских девушек никакой «фэшн» немыслим. Пятнадцать часов подряд напряженной работы: мечтала только об одном – поскорее попасть в душ и хорошенько выспаться. Как итог борьбы с собой – кинодефиле в знаменитой ленте.