Топ-11 самых красивых моделей Ульяновска

Валерия Абрамова, 18 лет

В младших классах я была очень высокой: появились комплексы и проблемы с осанкой. Я занималась разными видами спорта и танцами, но особого энтузиазма не было. Совершенно случайно мама увидела объявление о наборе в модельное агентство и решила привести меня на занятие.

В модельном бизнесе я познакомилась с fashion-фотографом Театра моды «Совершенство» Кристиной Макаровой, она сделала мне фотосессию и отправила в Москву. С того дня я начала свой путь на «вершину».

Сейчас модельный бизнес для меня – хобби, медленно перерастающее в профессию. Раньше это было на уровне родного города, потом Москвы, а сейчас уже разных стран. Каждый раз я понимаю, что то, чего я добилась, не предел. Планы? Я не люблю загадывать, стараюсь всегда выглядеть хорошо и настраивать себя на положительные эмоции. На самом деле иногда я прихожу домой совершенно вымотанной и думаю: а что я делаю в этой индустрии? Бывают съемки, на которых единственной твоей мыслью становится: когда же это все закончится... А в другие дни ты не можешь оторваться от съемочного процесса. Буквально пару дней назад я пришла на кастинг к фотографу из Нью-Йорка: он сказал, что сделает пару тестов, посмотрит, какой я могу быть на фотографиях. В итоге мы не могли остановиться, потому что постоянно появлялись идеи и эмоции, которые хотелось запечатлить. Мне понравился его стиль работы: человек дает полную свободу действий, не двигая тебя по миллиметрам. В такие моменты я понимаю, что люблю свою профессию и чувствую себя абсолютно счастливой, глядя, насколько разной и необыкновенно красивой могу быть. Эта съемка стала одной из самых запоминающихся для меня.