Самые развратные костюмы звезд на Хеллоуин

Дьяволицы, ведьмы, персонажи фильмов, животные, а также популярные персонажи современной поп-культуры и прочая нечисть – Хеллоуин-2015 не обошелся без интересных, но при этом достаточно провокационных костюмов. Редакция Woman's Day выбрала самые развратные образы знаменитостей этого года.

На днях весь мир по традиции праздновал День всех святых. Ни для кого не секрет, что последняя неделя октября ежегодно превращается в одну сплошную вечеринку с переодеваниями. Знаменитости, ясное дело, тоже не остались в стороне от веселья. В завершении недели Хеллоуина в Лос-Анджелесе прошло сразу несколько громких торжеств по случаю Дня всех святых. Некоторые звезды выбрали не такие уж и устрашающие, но зато крайне откровенные наряды. Как это ни странно, самым популярным персонажем оказался не кто иной, как Карл Лагерфельд… Но обо всем по порядку!

Тогда и сейчас: 20 современных трендов, которые уже были в моде
Подробнее

Шоком Хеллоуина 2015 года по заведенному уже несколько лет назад правилу стал костюм Хайди Клум. Именно ей обычно принадлежат самые безумные идеи. И воплощения у них, кстати, из года в год заслуживают наивысших похвал.

Хайди каждый год устраивает вечеринку в честь Дня всех святых и собирает на ней всех своих друзей и друзей друзей. При этом, чтобы заслужить статус королевы вечера, она из кожи вон лезет. Ее костюм – это всегда что-то необычное. В прошлые годы она успела побывать роботом, кошкой, Клеопатрой и шестирукой богиней Шивой.

На этот раз она переплюнула саму себя. В 2015 году костюмом Хайди Клум стал образ легендарного персонажа – сексуальной Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Сходство оказалось буквально портретным: на звезду в прямом смысле наклеили новое лицо, грудь и, разумеется, пятую точку. Образ получился очень откровенным и при этом все же каким-то жутковатым.

Непропорционально огромные бюст и ягодицы, гигантские глаза с наклеенными ресницами и конечно же красное платье – Хайди Клум было трудно отличить от настоящей Джессики Рэббит. При этом супермодель решила привнести в образ еще немного «перца»: она не надела нижнее белье. Одно неосторожное движение – и весь мир увидел «прелести» звезды ниже пояса.