Мода в кино: любимые вещи звезды фильма «Горько!»

Актриса Елена Валюшкина, исполняющая одну из главных ролей в фильме «Горько-2», показала любимые вещи и образы сезона.

— Я люблю наряжаться, но с особенным удовольствием делаю это на сцене в театре и в кино. Не гонюсь за марками, особенно не люблю, когда на вещах что-то написано большими буквами. Я понимаю: дорогие марки подразумевают качество, стиль и соответствие моде. Тем не менее считаю: при дорогой и удобной обуви можно одеть что угодно, так как именно обувь забирает основное внимание на себя. Вот она всегда должна быть идеальной, как, впрочем, и голова. Обувь, очки и головные уборы – мои любимые детали гардероба. Еще обожаю шарфы, везу их отовсюду в огромных количествах. Брюки очень люблю всякие разные, а вот джинсы не ношу вообще. За модными тенденциями не слежу, для меня тенденция – то, что мне идет, чтобы мне было удобно, и я выглядела соответственно ситуации и мероприятию.

Обновки в основном приобретаю за границей, в России некогда. Этой осенью я добавила в свой гардероб много светлых вещей. Сменить его полностью не могу, потому как в темных вещах есть своя прелесть и незаменимость.

Вообще, я могу одеться и накраситься так, что вы мимо меня пройдете и не узнаете. И даже те, кто меня хорошо знает, могут несколько минут смотреть и потом охнуть: «Господи, Валюшкина, это ты!» Я считаю, что актрисе должны идти все стили, и не могу долго находиться в одном цвете волос, носить похожую одежду. То есть стиля как такового у меня нет, но я считаю, что у меня есть вкус, и я никогда не надену какую-то пошлую, вульгарную вещь, если только на съемках в кино. Еще я не выношу обилия розового цвета, туфли, куртки с шипами, заклепками, с обилием цепочек, сумки на золотых цепях, это не моя история.

Пальто Malloni, брюки Ann Taylor, шляпа Zara Man, шарф Zara, ботильоны Loriblu

— Это дизайнерское пальто из Флоренции. Оно мне ужасно понравилось, но я не могла его себе в тот момент, когда увидела, позволить. И подруга, что была со мной, заметив мои мучения, купила его и сказала: «Валюшкина, это мой тебе подарок на день рождения. Все равно мне что-то надо тебе дарить!» Я была безумно счастлива! В этом пальто мне нравится все: фасон, цвет, ткань, я очень люблю, когда непонятно, что из чего вылезает, когда в вещи есть индивидуальность. А со шляпой получился такой жокейский эксперимент, который мне очень нравится.