Мода в кино: любимые вещи звезды фильма «Горько!»

Шляпа из перьев, винтаж

— Я собираю антикварные шляпы и вообще вещи, везу их откуда только возможно. Антикварную шляпу из фазана 50-го года увидела в витрине магазина во Флориде в городе Индиалантик. Хозяйка магазина мне сказала: «Если вы возьмете все шляпы, я отдам их вам по пять долларов за штуку», ну я и взяла все – 11 штук. «Выгуливаю» их на мероприятиях или в кино задействую.

Ободок, ручная работа

— Очень подходит к моему образу «королевы-матери» в «Горько-2». Пришла в гости к подруге и увидела у нее эту прелесть. Оказалось, ручная работа ее подруги-художника. Так что позволяю теперь иногда себе и в жизни побыть королевой-матерью.

Ожерелье

— Это ожерелье мне подарил бывший приятель по театральному училищу (я училась на четвертом, он на первом курсе), его я случайно встретила в Париже спустя 30 лет. Оказывается, он живет там с семьей. И он отвел меня на аукцион, где можно купить раритетные вещи по приемлемой цене (потом их продают в магазинах уже втридорога). Мы вошли в зал, где продавалась бижутерия, и мне сразу понравились эти бусы, сказала: «Боже, как красиво!» и забыла. А улетая на следующий день, достала в самолете сумку и обнаружила там эти бусы. Приятель как-то тайком умудрился мне их подбросить. Ношу их со всем, к чему идут. И снялась в них уже в четырех фильмах.

Очки, винтаж

— Куплены в Америке. Вообще, я считаю, что мне идут практически любые формы и оправы. Очки люблю и не могу остановиться, покупая, их у меня уже огромное количество. Для каждого наряда у есть свои.

Очки Ray Ban

— Любимые очки. Куплены тоже в Америке. Я долго искала именно такого размера и цвета, чтобы «Джон Леннон» получился. Нашла в прошлом году в Орландо. И теперь я практически сплю в них и снимаюсь постоянно.

Накидка, вышитая бисером

— Она из того же антикварного магазина в Индиалантике, что и шляпа из фазана. Этот воротник можно надеть на платье, на рубашку, спереди и сзади. Очень хрупкая вещь, стеклярус ручной работы, просто трясусь над ней.