Фото

Вечерние платья: фото и советы стилиста

Если название вечеринки Imperial Party, а дресс-код – black tie, значит, будет много красивых девушек в роскошных нарядах. На заключительной вечеринке ежегодного слета ведущих «ПрофиАРТ» приняли участие более 150 представителей event-сферы со всей России и стран ближнего зарубежья. Перед вами – девушки в роскошных нарядах в стиле black tie и комментарии стилиста агентства V.G.models Юлии Сидоренко.

Алина Леликова, графический дизайнер:

«Выбирая образ для вечернего выхода, всегда следую дресс-коду. Если указано black tie, то непременно выберу платье в пол. Люблю яркие цвета, а красный – и вовсе мой фаворит».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Образ Алины – броский и, несомненно, эффектный. Красный цвет выгодно подчеркивает яркую внешность девушки и приковывает внимание. А свободный, струящийся крой придает образу легкости и воздушности.

Анастасия Бекецкая, графический дизайнер:

«Как говорила великая Коко Шанель, ни одной женщине не обойтись без маленького черного платья. Согласна на 100%! Мое – от бренда Victoria's Secret».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Стильное черное платье действительно выручит в любой ситуации. В этом сезоне выбирай варианты с отделкой из кружева и иным эффектным декором, классические платья-футляры длины миди, а также модели в лучших традициях минимализма. Дополнить образ поможет эффектная обувь, например, туфли-лодочки на высоком каблуке, и элегантный клатч.

Популярная ведущая, основатель дуэта ведущих «Кудрин & GAGAРИНА», PR и организатор слета ведущих «ПрофиАРТ»:

«Обворожительные и изящные образы каждой lady на Imperial party привели меня в восторг! Лично для меня было важно подчеркнуть женственность в этот вечер. И я выбрала элегантное кружевное платье красного цвета.Несмотря на то, что black tie является вторым по строгости dress code, это не помешало быть каждой гостье невероятно женственной. А именно женственность является важным качеством для каждой из нас!»

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Наша героиня отдала предпочтение яркому красному цвету и ничуть не прогадала с выбором. Платье в пол не только сидит безупречно, но и идеально подходит Екатерине, выгодно подчеркивая достоинства. Красное кружево само по себе выглядит довольно ярко и не требует дополнения в виде активного макияжа или броских аксессуаров, достаточно лишь элегантных туфель и аккуратного украшения на шею.

8 оскароносных фильмов, которые сделали Эдит Хэд легендой моды
Подробнее

Ксения Беседина, певица:

«На мой взгляд, платье для вечернего выхода должно не только соответствовать дресс-коду, но и быть оригинальным. Платье, которое сегодня на мне, я сшила сама. Люблю вещи, в которых чувствуются индивидуальность и уникальность».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Платье Ксении с интересными кружевными вставками и глубоким вырезом на спине выглядит очень эффектно и, несомненно, подчеркивает достоинства нашей героини. Платье имеет также некий намек на «бельевой» тренд, столь актуальный в этом сезоне. Идеально завершают образ изящные туфли-лодочки и красная помада.

Анна Шипуля, координатор свадебного агентства:

«Если приглашение имеет пометку black tie, я обязательно выберу платье в пол. Для меня важно, чтобы одежда была красивой, а образ безупречным и стильным. Последнее касается не только выходов в свет, но и повседневной жизни».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Черно-белая классика актуальна вне времени. Изысканное белое платье-бюстье в пол в духе Valentino безупречно сидит на нашей героине и как нельзя лучше вписывается в стилистику мероприятия. Черные детали на платье верно расставляют акценты и выгодно контрастируют с общей гаммой образа.

Свадебный размер
  • Победители объявлены: 29 февраля
  • Работ: 22
  • Подробнее

Софья Серафимова, дизайнер:

«Маленькое черное платье просто обязано быть в гардеробе у каждой женщины. Но почему бы не иметь вдобавок еще и маленькое белое платье, верно? Для меня это беспроигрышный вариант, когда хочется выглядеть свежо и элегантно, при этом избегая черного цвета».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Не зря говорят, что аксессуарам под силу сделать наряд в разы эффектнее и интереснее. Девушка сделала ставку на актуальное черно-белое сочетание, подобрав к образу контрастную по цвету сумочку. Именно последняя и стала тем необходимым акцентом, который помог комплекту сложиться в идеальную картинку.

Анна Малай, дизайнер:

«Платье обычно выбираю в соответствии со спецификой самого мероприятия. Преимущество отдаю коротким вариантам – и черным, и цветным. Также люблю яркие аксессуары и украшения: они с легкостью преобразят любой образ».

Юлия Сид (Yuliya Sid)

Черное платье станет отличной базой, обыграть которую можно совершенно по-разному. Например, эффектным украшением на шею и ботильонами на каблуке, как наша героиня, или ярким клатчем и контрастными по цвету туфлями, последовав модному приему color block.

Какая вы звезда красной ковровой дорожки?