Виктория Лукина: что надеть летом

Актриса сериала «Два отца и два сына» на канале СТС Виктория Лукина примерила модные новинки сезона.

Для меня зима и холод – это катастрофа. Я стопроцентная девушка-лето и обожаю пляжный отдых. Я знаю, что в Москве есть закрытые пляжи, но ни разу на них не была. Мне нужен голубой океан. Поэтому для меня самое райское место – Мальдивы, откуда я прилетела пару дней назад. Это сказочные острова. Я с удовольствием возвращаюсь туда снова и снова.

В любое время года я люблю одежду кислотных, насыщенных цветов и не боюсь быть замеченной. У меня с яркими красками особенные отношения. Бывает, что я покупаю вещи в разных уголках мира, а потом собираю их в настолько гармоничный комплект, что все удивляются, как мне это удается. Моя знакомая, которая занимается аура-сомой (учение о вибрациях света и цвета. – Прим. «Антенны»), однажды сказала, что у меня очень развита восьмая чакра. Поэтому я чувствую энергию цвета и никогда не ошибаюсь.

Мой летний гардероб очень большой. Чего в нем только нет. Я ношу все – и длинные юбки в пол, и мини-платья, и шорты, и комбинезоны. Как и все девушки, я люблю красиво одеваться. И не только покупаю, но и отшиваю одежду. У меня есть подруга-дизайнер, когда она мне звонит и говорит: «Пришла такая ткань Танюшечка, ты умрешь», я тут же лечу смотреть. Но за модой я не гонюсь. Выбираю вещи, руководствуясь не тенденциями, а интуицией. Пусть платье будет из прошлой коллекции, пусть ему 10 лет, но если вещь мне близка, подходит под настроение и состояние души, я ее с удовольствием надену и буду любить, холить и лелеять.

Иногда мне кажется, что Вселенная порой устраивает чистку в моем гардеробе. Иначе как объяснить, что портить вещи – мой конек? Одни люди не умеют готовить, другие – не дружат с техникой, а я со стиркой. Я могу положить в стиральную машинку прекрасное кашемировое поло, а достать кофточку на маленькую девочку. Недавно я привезла из Дубая красивое яркое платье Moschino. С изнаночной стороны оно было черного цвета. Я забыла его вывернуть и положила цветное платье в стирку вместе со всеми темными вещами. Платье окрасилось. От досады я была готова выкинуть свою стиральную машинку. Я очень переживаю, когда порчу вещи, но, увы, у меня это получается часто. Например, недавно я так сложила вещи в чемодане, что на мою любимую красивую пляжную тунику марки VDP пролились духи. Вещь была дорогая, я даже сезон ее не относила, а из-за духов все краски потекли. От досады я даже заплакала.

Виктория Лукина: что надеть летом
Фото: Дмитрий Исхаков/"Антенна"

Платье Zarina, 2390 рублей, браслет Lady Collection, 440 рублей, туфли River Island, 3499 рублей.

Оранжевое солнце

"Когда это платье висело на вешалке, оно мне показалось слишком простеньким. Но стоило примерить, и я не смогла с ним расстаться, поэтому купила. Ткань – просто супер, как вторая кожа. Длина – идеальная, фасон – настоящая классика. В таком платье, как говорится, можно и в пир, и в мир. С удовольствием буду носить".