Хит

Вот такая вечеринка! 10 советов, которые сделают отпуск незабываемым

О работе

Я люблю свою работу стилиста, а шоу-бизнес это просто хобби. В конце мая записал новый клубный трек «Стригись», который понравится всем без исключения. Несмотря на популярность в медийном пространстве, в будущем я буду все равно заниматься своей любимой работой – стричь людей. Жаль, что мой учитель Сергей Зверев выбрал путь шоумена и больше не стрижет. Он хорошо понимает, что такое мода и стиль, ведь ему уже 51 год. Я очень многим желаю в 51 выглядеть так же хорошо, как он выглядит сейчас.

Про скандал с рэпером Тимати

Тимати сделал репост в своем «Инстаграме» с моей страницы и не очень хорошо отозвался обо мне. Но только люди из нашего окружения понимают, что просто так ничего не делается. Он знает, что я люблю марку его одежды, и мы с ним общаемся очень хорошо и давно. Даже когда у него был конфликт с Димой Биланом, я объяснял ему, что у него своя аудитория слушателей, а у Билана своя. Он не понимает, что бессмысленно доказывать кому-то, чтобы меня любили или не любили. Он иногда пренебрегает этими правилами, но, как и после любого медийного обращения, подписчиков и популярности прибавилось и у меня и у него. Все это происходит ради того, чтобы люди узнавали нас еще больше.

О нападках

Если вас обругали в интернете или как-то плохо назвали – нет смысла на это реагировать. Это делают люди, которые сидят исключительно в социальных сетях и не имеют никакой активной жизненной позиции.

В случае со мной – есть положительный результат: ходить по улице мне не страшно, а все столы на мои мероприятия проданы за месяц.

Я просто делаю все для того, чтобы люди улыбались. Поначалу я, конечно, сильно переживал и нервничал, когда видел негативные комментарии. До 2012 года я сам вел свои странички в социальных сетях, перечитывал и блокировал людей. Теперь у меня есть два менеджера, которые за это получают зарплату. Вот они пусть и нервничают.