На двоих: как одеваются звезды «Вечернего Урганта»

Очки Louis Vuitton (линзы в клеточку)

Катя: Они мужские. У меня их случайно оставил приятель, нападающий российской сборной по хоккею, когда мы сидели в кафе во время чемпионата мира по хоккею. На следующий день я ему позвонила, но шел главный матч, в котором они победили. Так что очки еще и счастливые. Если их надеваю, день складывается.

Часы Cartier

Волга: У нас две пары подобных часов, мои уже не идут, но я продолжаю их носить вместо браслета.

Корсет Christies

Катя: Он по моим меркам дорогой. Когда его покупала, продавец говорит: «К нему еще есть стринги». «Сколько стоят?» – спросила я. Оказалось, 5 тысяч рублей. Решила купить. Он мне опять: «Девушка, а к нему еще есть плеточка». Но ее я взять отказалась... Корсет мы с Волгой называем «последний шанс». Он у нас один, и иногда она берет его у меня на важные встречи.

Клатчи Baon

Катя: У нас много одинаковых вещей, но разного цвета.

Часы Buran

Волга: Часы на 8 Марта подарил нам наш руководитель, когда мы работали персональными ассистентами. Сейчас у меня есть экземпляры и ценой повыше, но эти часы необыкновенно дороги. Потому что они не от парня, не от родителей, а от человека, который оценил наши деловые качества. Пусть это ему и ничего не стоило сделать.

Босоножки Gianmarco Lorenzi

Волга: Мы с моим парнем находились в Монте-Карло, и он случайно вылил виски на мое белое платье. Я расстроилась, а он успокоил, пообещав купить другое. Отправились в магазин, а они все оказались закрыты – шли гонки «Формулы-1». Кроме одного, где продавалась обувь. А в Монте-Карло в магазинах на товарах нет ценников. Я ткнула в понравившуюся пару, которая стояла на самой высокой полке, и пошла в кафе. Парень вернулся с коробкой с обувью, чеком и очень злой: «Будешь в них замуж за меня выходить». Сумма на чеке оказалась больше 4 тысяч евро! Я извинилась перед ним: не предполагала, что туфли такие дорогие. Но замуж за парня так и не вышла. Не сложилось.

Сумка Louis Vuitton

Волга: Это самая большая сумка Louis Vuitton, которую мы видели. Мы тогда купили две. Катя решила быть скромнее и выбрала сумку с очень маленьким лейблом. Я же решила, что если трачу большую часть своей зарплаты, пусть все видят, что это Louis Vuitton. В первом же аэропорту меня единственную из всей компании остановил таможенник и искал в сумке незадекларированную валюту.