Яблоко от яблони: самые модные мамы и их дочери

У Виктории Бекхэм, Хайди Клум, Натальи Водяновой и Синди Кроуфорд подрастает достойная смена, готовая уже сейчас занять почетное место на модном олимпе. Кэти Холмс в отличие от вышеперечисленных звезд никогда не имела отношения к индустрии моды, зато ее дочь Сури Круз в пять лет стала самым стильным звездным ребенком. WDay.ru – о самых стильных мамах и их одаренных дочерях.

Виктория и Харпер Севен Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Харпер Севен (Harper Seven Beckham)
Виктория Бекхэм и Харпер Севен.
Фото: Splash News

После ухода из группы Spice Girls и непродолжительной сольной карьеры Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила заняться, как оказалось, единственным делом, которое ей подходит, – модой. Усилия Виктории окупились сполна, и ее марка одежды стала одной из самых популярных звездных брендов.

Неудивительно, что дочь Виктории Бекхэм, которой нет и года, пошла по стопам матери и занялась модой. Харпер Севен пусть еще не совсем осмысленно живет на этом свете и не может передвигаться самостоятельно, уже получила модный контракт. Один из брендов, занимающийся производством подарков для детей, предложил Харпер Севен, а точнее ее звездным родителям, стать лицом рекламной кампании. Согласились ли Бекхэмы на условия контракта или нет, пока остается тайной, однако, даже если этому сотрудничеству не бывать, Харпер Севен наверняка завоюет модный олимп каким-нибудь другим способом.

Она уже сейчас стала любимым маминым «аксессуаром»: Виктория Бекхэм берет Харпер Севен с собой повсюду, подбирая при этом сочетающиеся наряды и себе, и дочке. Кроме того, по словам Виктории Бекхэм, пусть Харпер еще совсем маленькая, она уже неравнодушна к моде. «Мы зашли в магазин Prada, и ей там понравилось. Она как будто сказала мне: "Мамочка, я дома"», – сообщила в одном из интервью Виктория.

Кстати, любовь Харпер Севен к моде – в первую очередь заслуга ее матери. Экс-«перчинка» взяла двухмесячную дочку на ее первую Неделю моды. «Я не могла оставить ее одну ни на минуту. Я не могла без нее, ведь она родилась всего девять недель назад. Она слишком прекрасна, чтобы оставить ее даже на секунду», – признавалась тогда Виктория Бекхэм.