Юлия Началова: «Аль Пачино научил меня экономить»

Певица Юлия Началова показала «Антенне», как с помощью одной базовой вещи можно создать несколько образов.

– У меня нет какого-то четкого стиля в одежде. Я человек настроения, и манера одеваться зависит от него. Но все же самый востребованный для меня вариант – casual. Например, кожаные штаны и свитер или джинсы с майкой-алкоголичкой и пиджаком.

Шопинг я люблю. Правда, долго ходить по магазинам, как и мой папа, не могу. Для меня это не терапия, как для многих женщин. А мерить вещи – это и вовсе каторга. Я знаю свой размер и визуально могу определить, подойдет мне что-то или нет.

Покупки совершаю в основном за границей. Там дешевле. Кстати, экономии меня научил Аль Пачино. С ним меня познакомила подруга в Лос-Анджелесе, где я записывала альбом. Когда зашел разговор о том, за сколько я арендую машину, он сказал, что это дорого. Пообещал, что в мой следующий приезд найдет такую же, но в два раза дешевле. И действительно прислал письмо с координатами пункта аренды авто с приемлемыми ценами. Я поняла, что всегда надо пытаться искать лучший вариант, а не бездумно тратить деньги сразу. Теперь этого принципа и придерживаюсь. Конечно, я не начала бегать по блошиным рынкам. Но знаю, где можно сэкономить, покупая вещи определенных марок.

Который сезон подряд меня выручают кожаные штаны. Вы даже не представляете, сколько им лет! Но они удобны, будто и вовсе без одежды ходишь – нигде не жмет, не давит. И в то же время кожаные брюки хорошего кроя скрывают недостатки фигуры и подчеркивают то, что нужно. Важно только дополнить их правильным верхом.

Жакет Love Moschino, брюки Alice+Olivia, ботильоны Stuart Weitzman

Образ для деловой встречи. Пиджак купила в Вене. Очень понравились крой и необычный ворот. А клетка в этом сезоне снова в моде. Под пиджак можно надеть черную майку. Браслеты не ношу, а вот часы – да. На ногах ботильоны – достаточно теплые для московской зимы.