Юлия Началова: «Аль Пачино научил меня экономить»

Ремень BCBG by Max Azria

Купила его в Америке. У него есть сменная пряжка – такая же, только серебряного цвета. Не могу сказать, что я фанат масс-маркета. Но в Zara, BCBG или H&M покупаю майки, футболки. То, что быстро изнашивается.

Туалетная вода Narciso by Narciso Rodriguez

Этой водой я душусь ближе к вечеру. В ней чувствуются ноты мускуса. Идеальные духи для деловой женщины. Они помогают сделать переговоры более продуктивными. И для романтичного свидания с мужем подходят. Недавно приобрела другие духи, так Саше (муж Юли, Александр Фролов, хоккеист. – Прим. «Антенны») они категорически не понравились. Пришлось подарить подруге.

Серьги

В плане украшений я предпочитаю авторскую бижутерию. Мне нравятся неординарные, интересные кольца, серьги. Что-то оригинальное, чего нет у других. Эти серьги отлично подходят к восточным нарядам. Мне кажется, не стоит обвешиваться гигантскими бриллиантами и изумрудами. Это в прошлом. Лучше сохранить такие украшения для потомков.

Туалетная вода Molecule 01 by Escentric Molecules

Еще один отличный аромат. Правда, более энергичный, нежели предыдущий. Хорош для первой половины дня. В нем присутствуют ноты лимона, розового перца и ириса. Говорят, там даже феромоны есть. К тому же эта вода унисекс.

Косметичка Givenchy

Незаменимая вещь. Вожу ее с собой, чтобы вечером при необходимости подправить макияж. Мне не сложно накраситься самой. Но если речь идет о концерте, съемках клипа или фотосессии, я доверяю макияж и прическу профессионалам. К этому меня приучила еще в подростковом возрасте Ирина Понаровская, с которой мы много общались.

У меня был период, когда я с ума сходила по сумкам. Скупала все, что только можно. Потом все это раздаривалось. Но теперь страсть к ним угасла. Сейчас есть небольшой набор клатчей и косметичек. Люблю путешествовать налегке, без больших сумок. Маленькие Chanel, Yves Saint Laurent с кисточкой.