Фото

Юлия Зимина: «Одеваться надо не для мужчин, а для себя»

— Можно надеть платье с открытой спиной и бешеное декольте, чтобы сразить всех наповал. Но все-таки впечатление производит не вещь, а то, как ты ее носишь. Когда девушка уверена в себе или у нее классное настроение, она сногсшибательна и без умопомрачительного наряда. Все больше убеждаюсь: женственность – это качество, оно либо есть, либо нет. Если ты им обладаешь, можно быть хрупкой и притягательной в любой одежде. Что бы надела я, чтобы сразить окружающих? Выбрала бы пьянящий аромат. Такие ощутимые осязаемые вещи действуют куда круче.

Футболка Levi’s, комбинезон Mango, ботинки Marc Cain

Юлия Зимина:

— Этот наряд – эксперимент. Когда вижу комбинезон, сразу представляю себе брутальных американских рабочих или женщин-маляров. Надеваю такую вещь впервые. Вместе с грубыми ботинками получился хулиганский образ под стать моему характеру. На мой взгляд, обуви недостает потертости. Люблю, когда ботинки не такие лощеные, а с историей.

Стилист Анна Чумаченко:

– Комбинезон из денима – это вещь не только практичная, но и ультрамодная. Носить его можно по-разному: с грубыми сапогами и косухой вы – девушка крутого байкера; с высокими шпильками, и вы – стильная штучка.