Фото

Юлия Зимина: «Одеваться надо не для мужчин, а для себя»

— Многие девчонки могут себе позволить стиль «встала с постели и побежала», но не я. Обязательно подкрашу ресницы, губы, подрумянюсь, расчешусь и сделаю это для себя. Все статьи, в которых мужчины кричат о том, как женщины обманывают их с помощью грима – при макияже они одни, а без него совсем другие, – это такая глупость. Мужики, никто никого не собирается обводить вокруг пальца, мы красимся исключительно для того, чтобы нам было комфортно. Вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что и наряжаемся для вас. Одеждой женщина выражает свои эмоции и характер. Я выбираю гардероб для себя, а не чтобы идти по улице и получать от окружающих оценки.

Пальто и шляпа Marc Cain, пуловер Next, сумка Mango, ботильоны Marc Cain

Юлия Зимина:

— Осенью хочется чего-то теплого, такого, как этот свитер и пальто бежевого цвета. Образ получился в стиле европейской классики. Знаю, что мне идут шляпы, но почему-то не рискую их надевать в обычной жизни. Теперь всерьез подумаю над тем, чтобы купить себе котелок. Космические ботильоны добавили наряду изюминку.

Стилист Анна Чумаченко:

— Один из трендов осени – все оттенки коричневого, от карамельного до цвета темного шоколада. Попробуйте монохромное сочетание. Добавьте к монохромному сочетанию разнообразие фактур, получится интересное решение, вот увидите!