Переводчики моды для звезд

Рейчел Зоуи

Рейчел – очень влиятельная личность в Голливуде. Ее консультациями пользуются Кира Найтли (Keira Knightley), Камерон Диас (Cameron Diaz), Николь Ричи (Nicole Richie), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и не только. А начинала девушка около десятилетия назад, когда ее клиентами были Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Бритни Спирс (Britney Spears), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и группа Backstreet Boys.

Последняя работа Зоуи – собственная линия аксессуаров, состоящая из ювелирных украшений, ароматов и винтажных сумочек. Ценовая политика коллекции не оглашается, но по некоторым данным, вещи от Рейчел будут отличаться демократичностью в стоимости. В планах стилиста – открытие собственного бутика и телевизионного реалити-шоу.

Филипп Блох

До того как стать стилистом Филипп Блох пробовал себя в качестве модели, бармена, официанта и даже продавца. В течение более чем десяти лет он работал с Сандрой Баллок, Гвинет Пэлтроу, Джоном Траволтой, Джулией Робертс, Джози Фостер, Николь Кидман и другими. Он считает себя другом известных персонажей, обладающим хорошим вкусом. Именно поэтому, по его мнению, к нему обращаются люди. Он не только зажигает звезд, являющихся гостями различных церемоний, но и показывает зеленый свет молодым дизайнерам, как это произошло с Эли Саабом.

Сейчас Блох не только стилист, он является так же корреспондентом CNN, Entertainment Tonight, редактором моды в In Style, а так же работает над новой книгой (предыдущая вышла в 1998 году и называлась «Элементы стиля»).

Лорен Скотт

Легендарная модель и стилист. Лорен создает костюмы для фильмов («С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима 2» и др.), работает с лучшими фотографами мира в рекламных компаниях и, конечно же, помогает определиться со своим стилям звездам. Николь Кидман, Деми Мур, Сара Джессика Паркер… Ее клиенты известны миллионам.

Впрочем, на этом спектр деятельности Лорен не заканчивается. Она основала свою марку одежды L'wren Scott, в которой создает те вещи, что не может найти в коллекциях других брендов.

Даже редакторы крупнейший глянцевых журналов, известные критики и обозреватели, работающие в fashion индустрии, признают власть над стилем этой троицы, ведь каждая персона, над которой они работают, превращается, быть может, и не из гадкого утенка, но в прекраснейшего лебедя однозначно. Успех работы каждого из них заключается в безмерной любви и в полном погружении в нее.