Модный провал: звезды, которым нельзя оголять живот

Эти знаменитости совершенно точно не умеют носить укороченные топы и наряды с открытыми животом!

Тара Рид

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Можно удивиться, но порой субтильные фигуры могут произвести гораздо менее эстетичное впечатление, чем сочные и упитанные формы дородных женщин. Поэтому начнем с хрупкой Тары Рид. Секс-символ фильма «Американский пирог» совсем не схожа с аппетитным пирожком, а как раз-таки высушенная вишенка на торте ей подходит больше. Актриса не понимает, почему всех так беспокоит ее кукольный вес. Тара считает, что с ней все в порядке, и не видит причин для беспокойства: «Неоднократно сталкиваюсь с издевательствами и насмешками, говорят, что моя худоба пугает, но я ем больше всех! Просто я от природы очень худая». И все же, если Таре Рид так часто говорят, что на ее животе не видно даже и следа от съеденной оливки, лучше не демонстрировать свой «блокадный» животик, на котором заметны все пищевые расстройства и неудачные хирургические вмешательства.

Джессика Симпсон

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Красивая и талантливая актриса, певица и дизайнер носит короткие юбки и блузки, открывающие пупок. Видно, что телеведущая никак не желает отказываться от лавров нахождения в списке «Сто самых сексуальных киногероинь 2005 года». Но с тех пор сколько лет прошло. Джессика за это время родила двоих детей, и ее фигура изменилась. Актриса сильно округлилась, особенно в области живота. Несмотря на то что в одной из американских программ Симпсон пожаловалась: «Я удивлена своему весу и чувствую неуверенность в себе», ее гардероб говорит о полном отсутствии комплексов. А почему бы и нет! Муж (бывший игрок NFL) Эрик Джонсон ее обожает и не скрывает этого: поцелуи и жаркие объятия супружеская пара демонстрирует повсеместно.

Дрю Бэрримор

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Избалованная славой своей семьи представительница актерской династии Бэрриморов, прошла «и Крым, и Рим» (про Крым – это мы переборщили). К сожалению, одаренная актриса, модель и продюсер была замечена во многих неблагоприятных событиях: вела бурную жизнь в юности и лечилась от зависимостей. Это не могло не отразиться на ее внешности, девушка всю жизнь борется с обрюзгшим телом. И если спорт и вегетарианство уже не помогают, то приходится прикрывать располневшую фигуру свободными нарядами. Дрю точно знает, что ей категорически нельзя открывать живот, и сетует на свой аппетит: «Я даже путешествую, чтобы пробовать вкусные блюда».

Леди Гага

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

«Я не беременная, я просто старею», ­- три года назад воскликнула королева эпатажа своим зрителям со сцены во время концерта в Лос-Анджелесе. Сейчас артистке всего 32 года, но она уже испытывает проблемы со здоровьем. 15 лет борьбы с булимией, напряженный гастрольный график, полный разрыв с возлюбленным Тейлором Кинни повлекли за собой срывы, а значит, заедание проблем пироженками и прогуливание тренировок в спортзале. В последнее время Леди Гага похудела и постройнела, но на снимках бесцеремонных папарацци видно, что избавиться полностью от пухлого животика энергичной и трудоспособной певице пока не удалось.

Памела Андерсон

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Секс-символу 90-х уже 51 год, и выглядит она прекрасно… когда не открывает свой уже немолодой животик. Пластические операции, йога и веганство сваяли актрисе идеальную фигуру. И все же возраст и чрезмерное увлечение шоколадом, мороженым, печеной картошкой и пивом доставляет Памеле некоторые огорчения. Чтобы остановить тягу к сладкому, она жует жевательную резинку без сахара. И еще Пэм утверждает, что лучший вид спорта – это ночь любви, и для романтичного вечера предлагает свой рецепт яичного ликера: «Яйца смешивают с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом. К напитку подают устрицы и салат из авокадо, а из фруктов – бананы, финики, манго. Все это некалорийно. И все это афродизиаки».

Лина Данэм

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Писательница и комик, актриса и сценарист в 2013 году была включена в список «100 самых влиятельных людей в мире» по версии Time. Номинантка на премию «Эмми», обладательница премии «Золотой глобус», сильная, работоспособная, талантливая актриса не может справиться только с одной проблемой – большим весом. Но тучная фигура актрисы, не дающая покоя «эстетам», скорее плод не лени, а эндометриоза и обсессивно-компульсивного расстройства (невроза). Лина Данэм не обращает внимания на голливудские стандарты, борется с навязанными медиа стериотипами и пытается быть «не как все». В 2012 году она подписала контракт на 3,5 млн долларов, чтобы опубликовать книгу «Не такая девушка». Автобиография с откровенными эссе стала бестселлером. А Лина продолжает сниматься в гламурных журналах, не скрывая целлюлита на бедрах и животе.

И еще 10 знаменитостей, которые обожают демонстрировать некрасивый живот

Звезды с недостатками фигуры: как скрыть некрасивую грудь
  • Подробнее
Сбежавшая грудь, задранная юбка: 12 шокирующих фэшн-конфузов
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.