Платья закрытия «Новой волны»: фоторепортаж

Звезды опять пришли в черных нарядах, а Алла Пугачева подарила по 20 тыс. евро двум конкурсантам.

В Юрмале состоялось закрытие конкурса «Новая волна». В этот день жара в городке достигла апогея, даже под вечер было больше 30 градусов. Кристина Орбакайте приехала с мужем Михаилом Земцовым, Игорь Крутой пришел в окружении всех своих детей. Старший сын Коля был с девушкой, Вика Крутая – с мужем, а младшая Саша не отходила ни на шаг от папы. С мужем приехала и Ани Лорак.

Несмотря на жару, некоторые звезды в концертный зал пришли в темных нарядах. Анна Семенович, Вера Брежнева, Дима Билан и Лайма Вайкуле выбрали черные костюмы.

Зато Алла Пугачева, на удивление, выбрала балахон цвета фуксии. Это самый яркий выход Примадонны за прошедшую неделю. И все ради того, чтобы вручить специальный приз двум понравившимся ей конкурсантам. Ими стали латышский певец Стас Шуринс и певица из Литвы Моника Линките. Молодым исполнителем Примадонна вручила по 20 тыс. евро.

Главным номером вечера было выступление Рики Мартина. Латиноамериканская звезда прилетел в Юрмалу на день раньше, ради него закрыли на два дня вход в концертный зал «Дзинтари», чтобы никто не мог увидеть, как он репетирует. И в день закрытия охрана сопровождала Рики от дверей до дверей. Повезло только Лолите, которая встретила Мартина в аэропорту и сделала с ним селфи. В день закрытия певец исполнил три песни, среди которых была даже его фирменная «Livin La Vida Loca».