Звезды в моде: любимые наряды Эвелины Блёданс

Ведущая программы «Присяжные красоты» на канале «Домашний» актриса Эвелина Блёданс показала «Антенне» любимые летние наряды.

— У меня есть несколько категорий одежды. Первая – для выхода в свет, я ее называю «под камеру». Это красивые облегающие фигуру платья, каблуки. Как правило, такие вещи надеваю пару-тройку раз – на мероприятие, съемку или интервью, и потом они висят в шкафу. Для личной жизни другой гардероб – это удобная свободная обувь на плоской подошве, спортивные костюмы, шапки, кепки и футболки обязательно с большим вырезом. Вещей, на которых нет молнии, или с закрытой горловиной для меня не существует. Мой день – это многочисленные переодевания, и я должна спокойно снять одежду, чтобы не повредить прическу и макияж. С чем я летом не расстаюсь, так это со шляпами, они защищают лицо от солнца и спасают, когда не хочешь делать прическу. Мне идут абсолютно все модели.

К «тряпочкам» я всегда относилась очень спокойно, могу и Chanel надеть, и вещь за 2 рубля с рынка. Я ее так выведу в свет, что все ахнут. В какой-то период жизни я одевалась в секонд-хэнде. Помню, как ко мне подходили суперкрутые тети и спрашивали: «Боже, где ты купила такую красоту?» А красота стоила 50 рублей. За брендами не гналась и не буду. Я в последнее время предпочитаю одежду от российских дизайнеров. У нас много талантливых ребят, они создают вещи не хуже, чем именитые модные дома.

Сейчас я практически не хожу по магазинам. Мне постоянно предлагают взять платья, украшения. Гардеробная уже ломится. Понимаю, что пора бы почистить шкафы, но тяжело расстаюсь с вещами: а вдруг пригодится? Актерская работа ведь сопряжена со съемками, и порой в сериалах очень маленький бюджет, а я чаще всего играю богатых женщин, которые должны дорого одеваться. Костюмеры такие наряды купить не могут, и потому я приношу свои вещи, передаю их для кино и театра.

Платье Ksenia Knyazeva, шляпа Chapeautelier Magiamanus by Anastasia Lubimova, туфли и сумка Dior

— На канале НТВ я веду ежедневное шоу «Все будет хорошо», и там у меня очень строгий дресс-код. Как же приятно после съемок снять эту одежду и облачиться вот в такое женственное, романтичное платье из приятной телу натуральной ткани. Я очень люблю цветочную гамму, а этот наряд – как живая картина.