Звезды в моде: любимые вещи Арины Постниковой

Кроссовки Nike Air Max

— Они ко мне приехали из Лос-Анджелеса. Всего у меня семь пар именно этой модели. Рада, что мода стала более лояльна к таким вещам, как кроссовки в сочетании с пальто или платьем.

Очки Prada

— Купила их в Испании, когда летала туда с друзьями на футбол. Люблю спорт и футбол в частности, отправилась в Барселону, чтобы увидеть матч команды «Барселона» – «Манчестер Сити». Заодно прикупила там очки. Когда их увидела, то подумала, что страшно мне не подойдут, а оказалось наоборот.

Очки Ray Ban

— Классические очки со стеклами-«каплями» подходят под все, что ни наденешь. Долго искала именно маленькие «капельки», потому что очень большие просто не к лицу, превращаюсь в них в стрекозу.

Браслеты, ручная работа

— Украшения прилетели вместе со мной с Алтая. На базе, где мы жили, была женщина, которая торговала различными вещами ручной работы. Каждый день мы снимались, поэтому не могли дойти до нее, а когда случился выходной, начался невероятно сильный дождь, на экскурсии нас никто не повез, поэтому побежали в лавку и вынесли практически все.

Кулон, ручная работа

— Эта женщина-птица из кедра, привезенная с Алтая, – очень мощный славянский символ. Когда ты надеваешь не бездушный металл, а вот такую вещь, сделанную из дерева, то чувствуешь ее энергетику.

Браслеты Lady Collection

— Когда была студенткой жила в общежитии, около него находился торговый центр. Периодически там происходили распродажи, помню, что в это время была готова потратить на обновки всю стипендию. Так и купила браслеты. В принципе я поклонница серебра, а эти аксессуары выбрала специально под белое платье с золотыми элементами.

Колье No name

— Купила этот аксессуар у своих подруг-дизайнеров из Екатеринбурга. Обычно осторожно отношусь к громоздким вещам, потому что сама я девушка миниатюрная. Но колье оказалось исключительным, его одного достаточно, чтобы поставить яркий акцент в дуэте с любой одеждой. Надеваешь, и оно заполняет собой все пространство.