Звезды в моде: любимые вещи Дианы Ходаковской

Ведущая рубрики «Полезные советы» в программе «Доброе утро» на Первом канале Диана Ходаковская показала «Антенне» любимые наряды.

— Если бы не мама, в моем гардеробе был бы один серый цвет. Она женщина эпатажная, всегда любила декольте, красную помаду. Я же более консервативный человек, но благодаря ей яркие вещи у меня присутствуют. Моя мама – молодец, красотка, месяц назад родила двойню! Ей 49 лет, она по-прежнему следит за модой, не выглядит на свой возраст и не чувствует его. Чем не пример для подражания?

Для меня в одежде важна текстура ткани и фасон, а бренды роли не играют. Могу спокойно сочетать масс-маркет с дорогими фирмами. За модой не гонюсь, главное – чтобы вещь подчеркивала меня, а не я ее. Мне не нравятся современные джинсы и слишком облегающие наряды, в которых тяжело дышать. Всегда подбираю брюки с высокой посадкой, чтобы выглядеть женственно и выделить талию. Я считаю, что каждая девушка – обладательница фигуры «песочные часы» должна подчеркивать свои формы. Когда примеряю одежду, всегда оцениваю, будут ли мужчины провожать меня взглядом в этом наряде.

В моем гардеробе важную роль играют детали – украшения, обувь, сумки. Аксессуары должны правильно дополнять образ, важно уметь ими жонглировать и помнить, что и мужчины и дети обращают внимание на такие мелочи. Мы живем на земле, чтобы создавать пары, нравиться своим молодым людям, мужьям, воспитывать в своих детях вкус стиля. Когда женщины одеваются для женщин, чтобы померится, у кого бриллианты круче, вызвать зависть, ничего хорошего из этого не получается.

Топ и костюм Ted Baker, оксфорды Fabiani Filippi

— Купила его в Дубае. Зашла в магазин, увидела и влюбилась. Во-первых, мне к лицу пудровая гамма, во-вторых, костюм, с одной стороны, классический, а с другой – под него идеально подходят не только туфли на каблуке, но и элегантные оксфорды.