Звезды в моде: любимые вещи Евгении Лозы

Актриса, сыгравшая в фильме «Пиковая дама: Черный обряд», показала «Антенне» любимые вещи из своего гардероба.

— Я слежу за модой, но в моем гардеробе с новинками соседствуют и вещи десятилетней давности, которые способны украсить те или иные комплекты. Предпочитаю стиль фьюжн – люблю смешивать классику, спорт и кэжуал. Например, могу надеть офисную рубашку с рваными джинсами. Платья и юбки ношу чаще летом. Я больше за комфорт, уют и тепло.

Шопинг у меня случается в тот момент, когда я открываю шкаф и понимаю, что из 500 висящих там вариантов надеть нечего (смеется). Но в последнее время набралось достаточно комплектов, так что по магазинам хожу все реже. Если плохое настроение, то могу порадовать себя покупкой. И в первый съемочный день нового проекта у меня есть традиция – обязательно делаю себе дорогостоящий подарок. Обычно это сумка или пара обуви. Именно они, считаю, должны быть дорогими. А джинсы, футболки у меня демократичных марок.

Погода диктует настроение. Но иногда в противовес серости за окном, наоборот, стараюсь порадовать себя и окружающих каким-нибудь приятным цветом в одежде. Они у меня разнообразные, но в основном мягкие и нежные: розовый, мятный, лимонный. В какой-то момент я очень любила носить черный и серый, но однажды обнаружила, что весь мой гардероб состоит исключительно из них. Решила: нужно что-то менять, так стали появляться красочные наряды.

Кардиган и шляпа Tak. Ori, поло Michael Kors, джинсы St. Closet, ботинки Chanel

— Я избегаю пестроты в одежде, и сначала кардиган резанул глаз своей лоскутностью. Но потом присмотрелась и не удержалась от покупки. Конечно, он обязывает к тому, что все остальное в комплекте должно быть достаточно лаконичным, однотонным и спокойным. В таком наряде я ходила и в театр, и на работу. Он очень удобен тем, что уютный и теплый, как будто дома завернулся в плед. А с пилоткой получается более экстравагантный вариант. Вызывает неоднозначные реакции, но мне нравится.

Звезды в моде: любимые вещи Евгении Брик
Подробнее