Звезды в моде: любимые вещи Кристины Казинской

Актриса Кристина Казинская, сыгравшая в сериале «Чернобыль: Зона отчуждения» и фильме «Парень с нашего кладбища», показала «Антенне» любимые вещи для ранней осени.

«В одежде я раздолбайка. Джинсы, кеды – мое все! Из-за этого меня всегда ругает бабушка. Она считает, что актриса должна ходить с идеальной укладкой, макияжем, при этом быть одетой скромно и женственно. А когда видит меня в рваных джинсах, всегда говорит: „Кристина, да как тебя в артистки только взяли!“ Я ее в ответ обнимаю: „Бабуль, зато мне так комфортно“.

Странно, но в чем-то сексуальном, коротком и вычурном я не чувствую себя собой. Да и героини у меня такие, у которых мало подобной одежды. Когда на премьеру я наряжаюсь и прихожу в чем-то элегантном, люди меня просто не узнают.

Хотя вот вспомнила сейчас забавный эпизод. В фильме „Схватка“ снималась в нарядах розового оттенка. А я этот цвет никогда не любила, считала каким-то поросячьим. Но после этого проекта поняла, что он может быть прикольным… И сейчас в моем гардеробе уже есть розовые вещи. Хотя больше все равно люблю темные тона в одежде – черный, темно-зеленый».

Платье, сшитое мамой, ботильоны Bagatt

«Я обожаю платья-рубахи, у меня таких много. Чаще всего их шьет мама. Она профессионально занимается дизайном одежды. А ботильоны увидела у подруги и сразу влюбилась. Заказала себе такие же. Только они оказались адски неудобными. Надела их на премьеру «Чернобыля» и еле ковыляла по Питеру (там состоялась премьера. – Прим. «Антенны») весь день. Чуть с ума не сошла, но зато ноги, кажется, к ним привыкли».