Звезды в моде: любимые вещи телеведущей Липы

Ведущая хит-парада «Горячая десятка» на канале «Россия 1» и конкурса «Новая волна» Олимпиада Тетерич показала «Антенне» любимые вещи из своего гардероба.

— Я с детства профессионально занималась танцами, каждые выходные были турниры или выступления, поэтому в семь лет я уже официально носила каблуки, умела делать макияж и имела свою косметичку с яркими помадами и накладными ресницами. Костюмы для тренировок и выступлений придумывала сама. Выбирала ткани, рисовала, много рукодельничала и постоянно креативила. Для меня наряжаться – это особенный ритуал, cоздание настроения на целый день, некое девичье таинство. Обязательно надо уделять пять минут на то, чтобы повертеться перед зеркалом, пококетничать, улыбнуться и получить заряд энергии от своего отражения.

Банальные вещи в моем шкафу не частые гости. Мне по духу и стилю очень близка героиня актрисы Сары Джессики Паркер – Кэрри из сериала «Секс в большом городе». У меня точно такой же творческий «бардак» в гардеробе – сегодня хулиганистый образ без каблука, немного небрежный или даже с розовыми волосами, завтра – леди, потом вечерний Голливуд. Конечно, моя профессия дает возможность быть смелой и выгуливать все свои «настроения».

По бережливости меня пока что обходит только английская королева. Некоторые вещи дороги как память о событии, а другие так ювелирно сделаны и настолько точно отражают время, что хочется их сохранить. У меня есть и бабулино пальто времен ее юности с воротником из куницы, и платье, в котором я познакомилась со своим будущим мужем в 2003 году. Это не просто вещи, они еще и лучшие мотиваторы – приятно быть в одном размере.

Когда на тебе красивая женственная одежда, настроение сразу поднимается. Даже отправляясь на прогулку с ребенком, всегда стараюсь выглядеть привлекательно, но к месту – без шпильки у песочницы. Я – мама сына, и мне хочется заложить ему представление об образе женщины. Говорят же, что мальчики ищут жен, похожих на своих мам.

Топ Bruuns Bazaar, юбка T Skirt, сумка More Shop, шляпа LeForm, босоножки Alexander Terexov

— Первой купила черную юбку-пачку. Когда увидела ее, поняла, что это – вещь мечты. Муж как раз устроил мне романтическое свидание, пригласил на выходные в Стамбул, и юбка стала моей основной формой одежды в поездке. Турки принимали меня за иностранную актрису, фотографировали на улицах, я даже попала в модную колонку местного издания. Вернувшись, докупила вторую юбку яркого персикового цвета.