Звезды в моде: любимые вещи Регины Тодоренко

Ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко показала «Антенне» вещи, которые купила во время съемок в разных странах.

— За полтора года, что снимаюсь в проекте, у меня кардинально изменился гардероб. Стало больше спортивных костюмов, которые я уже ненавижу, и кроссовок. Раньше пыталась на съемках под платье обувать каблук и выглядела как камикадзе. Мы ходим по 25 километров в день, залезаем на горы, ледники, поэтому обувь должна быть соответствующая. И даже от кроссовок и мною любимой платформы все равно ноги болят. Они у меня уже скоро будут как у балерины, которая 25 лет оттанцевала, в натоптышах и в мозолях. А так порой хочется платьишек, туфелек. Я их покупаю иногда, но ношу редко. Знаете, тяжело всегда выглядеть хорошо. Как я рада, что сейчас в моде кроссовки и платья. Это мой вариант.

Если на съемках вдруг появляется свободное время, сразу бегу по магазинам. Так интересно посмотреть, что продают в той или иной стране. И чаще всего иду на местный рынок. Во-первых, там те же вещи, что и в магазинах, только цены ниже. Во-вторых, обожаю торговаться. Я девочка из Одессы, где находится один из самых больших рынков в стране «Седьмой километр», так что знаю, как снижать цену.

Обычно помимо вещей везу какие-нибудь ковры и покрывала. Как дурак, из Египта притащила дорожки, сотканные из лоскутов. Думала, эксклюзив, а мама когда увидела, всплеснула руками: «Боже, зачем ты потратилась? У нас на даче таких миллион». Из Индии привезла покрывало в слонах, из Канады – музыкальный проигрыватель, из-за чего мне даже пришлось оставить в отеле пальто, потому что оно уже не влезало в чемодан.

Платье привезено из Сарагосы, кеды Tanabata

— Платье купила на ферме, где тренируют быков для корриды. Должна была проверить, действительно ли они реагируют на красный цвет. Оказалось, совсем нет, они, наоборот, боятся людей. Когда вышла к быкам в этом платье, еще и с красными губами, они отвернулись от меня и убежали прочь.