Интервью

Звезды в моде: любимые вещи Сати Казановой

Одна из самых стильных и женственных певиц российского шоу-бизнеса показала Woman’s Day любимые вещи из своего гардероба и рассказала, как нашла свой стиль и кого считает эталоном красоты.

На Сати: пиджак D_angelann; брюки Dorothee Schumacher; бра – личная собственность певицы.

Сати, в последние несколько лет ваш стиль сильно изменился. С чем это связано?
Сати Казанова

Внешний вид – это отражение внутреннего мира. Поменялась я, поменялся мой стиль. На это повлияли и духовные практики, и увлечение этнической музыкой. Я бы не стала давать характеристику своему стилю. Я артистка, и это подразумевает частые изменения или, по крайней мере, гибкость. Но я могу сказать, что в последнее время в моем гардеробе появляются классические сдержанные женственные наряды. Конечно, я могу надеть вещи в спортивном стиле, но это случается крайне редко.

Какие бренды вы предпочитаете?
Сати Казанова

Меня, честно признаться, бренды как таковые не интересуют. Но в последнее время стали нравиться российские и украинские дизайнеры. Например, замечательные платья у Лилии Пустовит, у марки «Белое Золото». Еще я всегда в восторге от коллекций Игоря Чапурина и Алены Ахмадулиной.

Расскажите, как вы относитесь к шопингу и как часто обновляете гардероб?
Сати Казанова

Шопинг я не люблю. В последние годы покупаю одежду, только если в этом есть необходимость. Причем за этим следит мой стилист и подруга Даша Разоренова. К примеру, она говорит, что мне нужен новый клатч, высылает фотографию, я одобряю, мы покупаем. Также большую часть вещей приобретаю на съемках. Я спокойно отношусь к нарядам. Давно пришла к тому, что счастье заключается в другом…

При выборе одежды руководствуетесь модными трендами или собственным вкусом?
Сати Казанова

Я чаще всего полагаюсь на свои внутренние ощущения. Мой образ зависит от настроения, состояния души и даже времени года. Для сцены предпочитаю что-то яркое и блестящее, в повседневной жизни ношу одежду спокойных тонов. Кстати, очень люблю длинные юбки. А вот короткие ношу очень редко. Это вопрос энергетики, сакральности. Я знаю природу этого, знаю, что это за собой влечет, и больше не играю в эти игры. Это как всю жизнь есть сахар, а потом, узнав, что это яд, изменить рацион.