Интервью

Звезды в моде: любимые вещи Сати Казановой

На Сати: рубашка Ermenegildo Zegna.

Наверное, все знают, что вы вегетарианка. Отказ от пищи животного происхождения повлиял на ваш имидж? Носите ли вы мех и кожу?
Сати Казанова

Одежду с мехом ношу ту, которая осталась из старых запасов, и то постепенно раздаю и новое не приобретаю. Кожаные вещи у меня тоже есть. Если бы была возможность с нашим климатом заменить их на что-то еще, то я бы с радостью это сделала. Но я верю, что скоро появится хорошая альтернатива кожаным изделиям, и я полностью перейду на нее.

Есть человек, чей стиль вас вдохновляет?
Сати Казанова

Я стараюсь ни на ком не зацикливаться. Все зависит от определенного периода. Дело в том, что сейчас многие работают со стилистами… Помню, раньше мне очень нравилась Тина Канделаки. Сейчас среди всех выделяю Ингеборгу Дапкунайте. Она всегда очень красивая, сдержанная, у нее свой неповторимый стиль. Она настоящая.

Вы всегда отлично выглядите. Поделитесь вашим набором бьюти-средств? Что есть в вашей косметичке?
Сати Казанова

Если честно, я не очень люблю краситься. Мне нравится «чистая» кожа. Однако в силу профессии мне приходится делать макияж. Но я использую минимум продуктов: пудру, тушь, блеск для губ. В моей косметичке только органические марки, которые не тестируются на животных. Любимые – Jane Iredal, Beссa, Bobbi Braun. Последний бренд не позиционирует себя как натуральный, но его создает женщина, и все средства как минимум безвредны. Для ухода за кожей я пользуюсь японскими средствами Royal Cosmetics – Yokibbi, La Ceral, Rinales. Они недешевые, но очень хорошие и предполагают комплексное воздействие.