Александр Васильев знает, как вам быстро выйти замуж

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев назвал Казань центром мировых трендов, посоветовал перестать завидовать моделям и носить собольи брови.

Несмотря на то что Татарстан находится на территории Европы, Восток чувствуется в вашей кухне, которую я попробовал, в ваших песнях, костюмах и любви к золотым украшениям. Казань – это один большой тренд. Повсюду восточные лица и смуглая кожа, которая очень востребована на мировых подиумах. Я не люблю разглядывать городские достопримечательности. Чтобы познакомиться с городом, просто иду в музеи и антикварные магазины. Год назад я не удержался и оставил в казанском магазине антиквариата приличную сумму.

Мода – зеркало всего, что происходит в мире. Всем модницам сейчас надо равняться на образ девушки с привокзальной площади Донецка. В нем есть элементы вульгарности и заигрывания. Это волосы близкие к цвету переваренного борща, слишком яркие губы и заплаканные глаза.

Губы: натуральные

В моде узкие губки и небольшой ротик. Губы карпа – прожитый день. Барышни, которые делали инъекции, теперь за большие деньги могут откачать их себе обратно специальными насосами. В моде пятна на губах и «эффект лихорадки». Это достигается с помощью окрашивания верхней и нижней губы разными оттенками. В завершении несимметрично растушуйте уголки губ темным карандашом. В моде натуральность, веснушки, родинки и не совсем гладкая кожа.

Глаза: заплаканные

На пике популярности – заплаканный макияж в сочетании с черным лаком на ногтях, он создает впечатление горя. Если раньше внешний вид говорил о прекрасном женском начале, сегодня интересна тема озабоченной и несчастливой женщины. Восток влияет на Европу, поэтому слегка раскосые и подведенные стрелками глаза – главный критерий красоты. В тренде широкие густые брови. Если ваши не достаточно массивные и «собольи», их рекомендуют подкрашивать тушью для ресниц. Черная помада долгое время была атрибутом готов и панков, сейчас это обязательный элемент в косметичке каждой модницы.