Что носить осенью: лучшие ароматы Ставрополя

Прекрасная пора – бабье лето! Тепло, солнечно, так и хочется себя чем-нибудь побаловать. Woman’s Day предлагает в эти замечательные деньки отложить некоторые дела и выбрать себе новый аромат. Предлагаем вам обзор самых интересных ароматов, которые можно найти у нас в городе. Консультантом выступила директор магазина Ile de beaute в Ставрополе Наталья Нагорная.

Tom Ford Beauty

Одним из первых в нашем списке парфюмеров станет дизайнер Tom Ford, чью одежду и ароматы носят многие российские и голливудские звезды. Этот мужчина уверен, что декоративная косметика и ароматы могут сделать любую женщину абсолютно роскошной и восхитительной.

Oud Wood

Аромат унисекс. Том Форд создал его в 2007 году и до сих пор его предпочитают яркие и харизматичные люди, которые любят быть в центре внимания. Очарование удового дерева переплетается с пряным дуэтом кардамона и черного перца, волнующих, возбуждающих любопытство. Это сочетание помогает абстрагироваться от внешнего мира. А ноты палисандра, ветивера и сандала придают аромату строгость и четкость, смягчающуюся сливочной сладостью ванили, изысканными нотками бобов тонка и серой амброй.

White Suede

Этот аромат родился из изысканного сочетания белого мускуса и кожи, которые Том Форд открыл поклонникам элитного парфюма в 2009 году. Тогда открытие вызвало много споров и разногласий, потому что дизайнер попытался совместить весьма противоречивые компоненты. Но уже сегодня White Suede – эталон современной парфюмерии. Он воплощает нежность и легкость, подчеркиваемые благородным сандалом и роскошной серой амброй, терпким чаем мате и тимьяном. В центре композиции – цветочный букет, в котором угадываются роза и ландыш, раскрывающиеся утонченной изысканностью шафрана.

Neroli Portofino

Яркий, свежий, сочный и полный жизни Neroli Portofino подойдет всем импульсивным, подвижным и очень энергичным людям. Как правило, у таких сразу на примете несколько дел, которые они успевают сделать. Дизайнер создал аромат для людей целеустремленных, редко впадающих в уныние, порой достаточно резких в суждениях и часто опрометчивых в поступках. А нем благоухание нероли смешивается со свежестью цитрусовых, приправлено сладкой утонченностью ванили, мягким очарованием серой амбры и благородно-дразнящими нотками бергамота.