Что носить осенью: лучшие ароматы Ставрополя

Kilian

Килиан Хеннесси – наследник старинного рода виноделов – пошел немного в другом направлении и нашел себя в создании новых ароматов, что прочно укрепило его имя на вершине популярности среди парфюмеров. В 14 февраля этого года гений изысканных ароматов выпустил новую коллекцию The Art of Love из четырех ароматов, посвященных искусству любви и России. Парфюмер говорит о своем детище так: «Моя новая коллекция из четырех ароматов, созданная эксклюзивно для России как дань уважения наследию русской культуры. Я убежден, что любовь это не только самое сильное из чувств, настоящая Любовь – это Искусство». Может, именно поэтому ароматы разлиты во флаконы, своей формой напоминающие яйца Фаберже, которые дарили только в особенных случаях и ставшие символами нашей страны. Роскошный, порочный, интеллектуальный, аристократичный, страстный… – все это про шедевры Килиана Хеннесси.

Killing me slowly

«Убей меня нежно» – первый акт искусства любви. Он подобен бархатному прикосновению розовых лепестков. Трепетная нежность этого аромата призвана пробуждать чувства и обострять желания, словно мягкое перо, он едва заметно скользит по обнаженной коже. У каждого аромата в этой коллекции есть свой аксессуар, и здесь это игривое щекочущее перо, дабы обострить чувства.

Kisses don’t lie

Это ольфакторная фантазия на тему пьянящих, сладостных поцелуев таинственной Розы. Возбуждающая загадка, манящая тайна с острыми шипами, страстно жаждущая разгадки. Неуловимая незнакомка в лабиринте чувственных наслаждений. Аксессуар этого аромата – роскошная кружевная маска на глаза.

Dangerously in love

Андрогинная фантазия на тему мужского и женского начала в розе, она подобна сплетению тел в любовных объятиях. Порочная игра, где роли неизвестны, где господин становится слугой, и опасность обостряет наслаждения. Металлический оттенок будоражит, он оплетает сладостными путами, невозможно вырваться из сладкого плена. Элегантная веревка для связывания с двумя кисточками стала символом этого запаха.

Criminal of love

Роза знойная и эротичная, опасная в своей страсти. Чарующая мягкость с пикантными шипами, запретные мечты ставшие реальностью. Этот аромат – воплощение греховной ночи, настоящее преступление во имя любви! И аксессуаром к нему идут сатиновые наручники для сладостного ареста любовных преступников.