Эффектно, стильно, круто – 35 горожан о деталях модного стрит-лука весной

Наконец пришло время скинуть шубы-тулупы-пуховики. Весна требует новых красок, идей, как быть заметным, ярким, стильным и крутым. Woman’s Day уверен, что у тебя масса красивых нарядов – под настроение. Но специально для тебя мы узнали мнение челябинских модников, как выглядеть круто весной.

Людмила Бирман, private-консультант:

«Чтобы очнуться от непроходящей у нас зимы, в марте мы отправились в настоящую лондонскую весну: благоухающую, солнечную и радостную. Уличная мода Лондона очень разнообразная и такая же пестрая, как тысячи ее разноликих и разноязычных обитателей. Этой весной в модной тенденции улицы длиннющая бахрома на сумках, которые могут быть и совсем крошечными, и огромными, как баул. А еще – жокейское настроение: в моде жокейские кепки, которые придают образу спортивную элегантность. Ясно одно: весной нужно напитаться энергией ярких красок!»

Ваня, продавец:

«Зимой заметил, что все с ума посходили по бордовому – все подряд было бордовое. Из трех одинаковых курток разного цвета – синего, зеленого, бордового – брали последнюю. Я и сам себе купил бордовую куртку. На весну выбрал крутые очки – форма понравилась, оправа необычная – с цветочным рисунком, в котором много зеленого цвета. И еще у меня новые черные кеды – считаю, крутые».

Олеся Драйт, директор имидж-школы, организатор проекта Fashion Week Kids, Chelyabinsk:

«Весна невероятно элегантна, и это отражается и в моем стиле. В этом сезоне я отдала предпочтение стильному кашемировому пальто с шифоновой отделкой. Утонченный винтажный стиль как никакой другой подчеркивает личный внутренний мир».

Александр Пухов, пластический хирург:

Александр Пухов

«Весной-летом актуально будут смотреться слиперы – легкая красивая обувь. Эффектно смотрятся узкие брюки с широкими манжетами – предпочтительно цвета кофе с молоком или бордового. Пиджаки также ярких расцветок – бирюзового, морковного цвета. Так одетый мужчина на любой европейской улице будет выглядеть актуально. Ну и в Челябинске, да, броско».