Гордость Италии: коллекция белья Ambra осень-зима 2012

Марка Ambra относится к белью как к произведению искусства и гордится итальянским происхождением своих изделий. Осенне-зимняя коллекция Ambra пополнила галерею роскошных модных шедевров известного европейского бренда.

Итальянская чувственность от Ambra

Нижнее белье Ambra из коллекции осень-зима 2012/13 (слева направо):комплект Style, комплект Chantilly Luxurious, комплект Glamorous
Нижнее белье Ambra из коллекции осень-зима 2012/13 (слева направо):комплект Style, комплект Chantilly Luxurious, комплект Glamorous.
Фото: Архивы пресс-служб

Изысканное белье Ambra подарил миру итальянский город Альба (Alba) – родина белого трюфеля и прекрасного вина. Уникальность изделий этой европейской марки невозможно переоценить, ведь все этапы создания моделей, начиная от разработки и визуализации и заканчивая производством и финальным контролем, осуществляются исключительно на фабрике, находящейся в Альбе. В этом и состоит философия компании Ambra Corsetteria, которая даже в эпоху глобализации не перенесла свои мощности в страны третьего мира, а осталась верна своему принципу аутентичного ручного производства. Притягательность изделий Ambra состоит в силе слов «Hand-made in Italy». Коллекция Ambra сезона осень-зима 2012/13 представлена пятью яркими линиями.

«Вечерняя» линия  Bouquet Lurex – для торжественных событий, она вдохновлена японской эстетикой любования цветущей вишней и ассоциируется с темой восточной свадьбы, с воздушными, легкими платьями. Изысканная сложная техника вышивки украшена вспышками «света» люрексных нитей.

Style – утонченная линия с эффектом прозрачности из тюля стрейч с итальянской вышивкой, с эффектом макраме (отделка петельками). Все модели этой линии очень чувственные.

По-настоящему роскошная кружевная линия белья Chantilly Luxurious – это дуэт французского кружева Шантили Кале и эксклюзивной швейцарской вышивки серебряной и золотой люрексной нитью на черном и цвета слоновой кости фоне. Линия декорирована бусинами в форме кабошонов, которые напоминают драгоценные камни. Эти бюстгальтеры нужно носить под одеждой так, чтобы они были частично видны, под открытой, полурасстегнутой блузкой, чтобы видно было драгоценное кружево и эксклюзивность изделия.

Линия Glamorous, выполненная в будуарном стиле, играет на контрастах: сочетание очень легкого итальянского кружева, вышивки на атласе, искусная игра прозрачного и плотного будоражит воображение.

Maison Arabe: легкое, невесомое швейцарское макраме By Eisenhut (с 1875) с установленным вручную «черным бриллиантом» Сваровски на полублестящем тюле Piave Maitex Tulle. Это белье для ярких и смелых женщин, настоящих соблазнительниц.

Подробнее: http://d-dore.ru/, http://z-strekoza.ru/ и http://estelle.ru/