Фото

Самые красивые татуировки ростовчанок: голосуем!

К тату-искусству относятся по-разному. Но говорят, что нельзя иметь мнение о том, о чем не знаешь ничего. Встречаем гордых обладательниц татуировок, которые знают, о чем говорят, и выбираем самое красивое тату!

Екатерина Фокс, 25 лет, руководитель тату-салона

Татуировками начала интересоваться лет с 15, а в 18 сделала первую. Но, к сожалению, неудачно. А все из-за отсутствия опыта в выборе мастера и отсутствия знающих людей в моем окружении, кто мог бы подсказать. Но судьба мне улыбнулась, и теперь я – счастливый обладатель полностью забитой спины по мотивам картин художника Брайана Вивероса (Brian M. Viveros). Картина была выбрана не случайно, она полностью олицетворяет мое внутреннее я.

Эта татуировка не единственная, левая нога украшена лисами в честь фамилии и моей семьи. В будущем планирую полностью закрыть ногу в той же тематике. На правой икре у меня «живет» вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. К этой группе и данному человеку у меня особенное, трепетное отношение. С Rammstein началась моя любовь к тяжелой музыке, изучение немецкого языка, чему я безумно рада в свои годы, ибо в детстве, как известно, особо учиться не заставишь. Останавливаться на этом я не сбираюсь. Думаю, что это только начало.

Тем, кто хочет сделать тату, но никак не решится, я могу сказать только одно: плохо хотите! А на самом деле, ребята, обязательно думайте перед тем, как делать татуировку! Не ляпайте на себя все подряд, ваше тело – это ваша история! Обдумывайте свои татуировки, вносите в них свой смысл, свое значение! И только тогда татуировка принесет вам счастье и радость! Всем лучи добра!

Жанна Золотарева, 32 года, товаровед

На мне – портрет Мерилин Монро, красивой женщины, покорившей миллионы людей. Из всех тату на моем теле она – самая любимая. Собственно потому, что делал ее самый крутой мастер!

Что сказать о решимости, сейчас уже не знаю. Первую тату сделала 15 лет назад. Я вообще очень легко к этому отношусь, полгода раздумий – не для меня. Поэтому философствовать на эту тему тяжело. Тату, конечно, будут еще!

За самую лучшую татушку голосуй на последней странице!

Какая татуировка вам подходит?