Мода на оригинальность: 12 ярославских девушек с необычными именами

Сюзанна Егорова, 26 лет, журналист

«Мама хотела назвать меня Ульяной, но папа настоял на своем. Родители мечтали, чтобы у их дочки было необычное имя, красивое, особенное. Но папа говорит, что идея к нему пришла задолго до знакомства с мамой. Сказал, что, услышав впервые имя Сюзанна, сразу подумал, что именно так хотел бы назвать свою дочку.

Имя в переводе с древнееврейского обозначает «лилия». Я очень люблю свое имя. Практически каждый раз при знакомстве люди переспрашивают, либо вообще не верят, что меня именно так зовут. Знаю, что этому имени свойственны сильные черты характера в сочетании с чувственностью и ранимостью. Так оно и есть. Я сильный человек. С детства на каждый вопрос имела свое мнение. Не сразу доверяю людям, очень требовательна, люблю строить планы и знать, что будет через день, неделю, через 3 месяца. И в то же время бываю очень ранимой, порой хватает одного неправильного слова, чтобы задеть мои чувства. Еще, как пишется в толковании имени, характерны креативность – у меня она повышенная, доброта, любовь ко всему необычному».

Василиса Можаева, 35 лет, менеджер по работе с клиентами

«Родители хотели, чтобы имя было редким и чисто русским, поэтому остановились на имени Василиса.

Имя с греческого означает «царственная». Для меня оно стало высокой планкой, которой необходимо соответствовать. Премудрая и прекрасная – запоминающиеся характеристики героини сказок. Немного прибавляет мужских черт, такое уж странное влияние».

Сексуально опасен: Питт, Козловский и еще 9 красавцев-вампиров
Подробнее
Mrs President: как девушка из бедной семьи стала первой леди США
Подробнее

Проголосовать можно здесь