Фото

«Модные игры»: 8 волгоградок, которых теперь не узнать! Голосуй!

Обычные девушки, попав в руки профессиональных стилистов, стали такими яркими, смелыми и дерзкими, что место им только на красной дорожке кинофестиваля. Настоящие звезды!

Меняться? Да! Так решили эти восемь волгоградок, которым наскучил их обычный стиль. Все они приняли участие в конкурсе, который был объявлен в соцсетях, рассказав о том, зачем и почему они вдруг решили измениться. Претендентки, набравшие по итогам голосования наибольшее число голосов, были приглашены в новый сезон программы «Модные игры» – совместного проекта канала «Россия 1» и ТРЦ «Акварель». Оцените новые луки волгоградок, которые преобразились с помощью профессионалов.

Абрамова Анна, 39 лет, бизнес-тренер, мама троих детей

Семейное положение: замужем, трое детей – 17, 9 и 7 лет.

Обратилась в модные игры, так как дети давно говорили, что пора что-то менять во внешности – образ в целом, прическу. Хотела принять участие еще в прошлом сезоне, но не успела. Поэтому, когда услышала об очередном кастинге, тут же подала заявку. Кроме того, в профессиональной жизни произошли серьезные перемены – меня пригласили выступать в качестве бизнес-тренера, поэтому попросила стилистов в «Модных играх», чтобы мне помогли найти свой женственный бизнес-стиль с изюминкой, по которой меня могли бы запомнить посетители семинаров. Стилисты предложили необычную фишку в совмещении платка и броши, очень понравился этот элемент. Уже провела один бизнес-семинар и могу сказать, что посетители с интересом изучали мой образ и эту необычную модную фишку, что значительно помогло преодолеть некий коммуникационный барьер, наладить контакт.

После преображения испытала самый настоящий шок, совершенно не узнала себя и не смогла сразу понять, нравится мне или нет. Не привыкла к коротким стрижкам, светлым волосам, такому макияжу. Также волновалась, понравится ли мужу новый образ, одним словом, испытала фейерверк эмоций. Но постепенно стала понимать, что перемены мне нравятся!

Сейчас стараюсь сохранять созданный образ, сразу же купила губную помаду нейтрального оттенка, подводку для бровей. Только трудно стоять около восьми часов на высоких каблуках, поэтому приобрела похожие модные лакированные туфли, но на более устойчивом каблуке.

Когда близкие увидели мое преображение, они остолбенели – смотрели на меня и не двигались с места. По секрету признаюсь, что нам пришлось даже снимать второй дубль в передаче. Но потом все немного отошли от шока и сказали, что все очень нравится. Муж тоже положительно оценил перемены, попросил всегда теперь оставаться такой.

После проекта моя жизнь стала более динамичной, также появился большой стимул стремиться к чему-то большему, достигать новых целей.

Проголосуй за эту участницу на странице 9!