Как одеться на Новый год: советы модных блогеров

Главная ночь года не за горами, а значит, самое время подумать о том, как встретить Новый год во всеоружии. Расшитое сияющими пайетками мини, шикарное макси, богемный бархатный костюм или изящное платье-комбинация – ведущие модницы мира дают советы, каким должен быть идеальный праздничный наряд!

Бархат с его драматичностью и легким налетом театральности просто создан для особых случаев и станет идеальным вариантом для вечернего выхода. В этом сезоне бархат активно используют в своих коллекциях Chloе, Givenchy, Topshop Unique, Gucci и многие другие. Популярный блогер из Берлина и автор одноименного блога Маша Седжвик не упустила возможности примерить актуальный тренд на себя. При этом стильная блондинка решила отойти от классического представления, выбрав довольно оригинальный и необычный вариант – бархатный костюм с брюками в пол в пижамном стиле.

Экономим в кризис: как одеться на корпоратив за 3000 рублей
Подробнее

Стильная азиатка с пепельно-белыми волосами и первоклассным вкусом (блог The Haute Pursuit) не перестает радовать поклонников оригинальными образами и свежими модными идеями. Новогодний аутфит в представлении Ванессы Хонг также весьма далек от того, к чему привыкли многие представительницы прекрасного пола, но от этого его хочется разглядывать все больше и больше. Модница остановила выбор на комплекте девичьего бледно-розового цвета, однако вместо изящных туфель дополнила наряд массивными ботинками от Balenciaga.

То ли воспоминания о сумасшедших 80-х, то ли зимняя нехватка ярких красок, но так или иначе мерцающие пайетки оказались у дизайнеров в особом почете. Nina Ricci, Proenza Schouler и Rodarte продемонстрировали свое видение «блестящего» тренда, так же, как и еще пара десятков ведущих модных брендов. Хочешь блистать на новогодней вечеринке не хуже красоток с подиумов? Тогда образ итальянки Кьяры Ферраньи (блог The Blonde Salad) точно придется тебе по вкусу!

Образ модницы Аннабель Флер (блог Viva Luxury) как нельзя лучше впишется в праздничную тематику, а жаккард, из которого сшито мини-платье, запросто составит конкуренцию нашумевшему бархату и ослепительным пайеткам. Платье или брюки из этого материала также станут прекрасной основой для образа в актуальном сейчас викторианском стиле. Достаточно лишь дополнить образ миниатюрным клатчем-минодьером и изящными туфлями или ботильонами на высоком каблуке.

Что подарить на Новый год – 2016: 190 идей для подарков
Подробнее

Продолжая тематику сияющих нарядов, столь актуальную в преддверии Нового года, сложно не отметить образ Христины Мицевской – топового блогера Австрии и автора блога Fleur de Mode. В этом комплекте главный акцент сделан на жакет, расшитый бусинами и бисером. Имея в гардеробе подобную вещь, можно не переживать, что в ответственный момент не найдется, что надеть на вечеринку или праздничный ужин. Дополни его обычным черным платьем или комплектом из брюк и рубашки – и эффектный образ для выхода в свет готов!