Показ Zarina весна-2015: лучшее и худшее

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ российской марки Zarina сезона весна-лето 2015. Помимо комплектов в стиле ретро гостей ждал небольшой сюрприз: показ мини-коллекции, созданной совместно с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Редакция Woman’s Day побывала на показе и в целом осталась довольна. Мы решили рассказать о наших самых любимых луках с подиума, а также объяснить, почему не всю коллекцию Zarina весна-2015 можно назвать удачной.

Наталья Водянова. Специальный проект «Мода со смыслом»

Демонстрация специальной коллекции Натальи Водяновой началась сразу же после показа основной коллекции Zarina весна-лето 2015, но именно с рассказа о ней и хочется начать. В коллекции представлены лаконичные платья-футляры и футболки с рисунками, сделанными особенными детьми. «Я очень рада, что в совместном проекте Zarina и фонда помощи детям «Обнаженные сердца» мы в очередной раз объединили оба эти на первый взгляд разные миры – благотворительность и моду. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и фонда «Обнаженные сердца» очень важно показать, что эти люди могут так же, как мы с вами, работать, творить, мечтать, дружить, любить», – говорилось в обращении Натальи Водяновой к прессе. Несмотря на то что коллекция получилась очень компактной, в нее вошли вещи, которые абсолютно точно украсят любой гардероб.

Манекенщицы демонстрировали милые принтованные футболки с юбками-карандаш чуть ниже колена и шпильками. С актуальными кроссовками и кедами такой лук также будет смотреться вполне гармонично.

Редакции WomansDayпришлись по душе абсолютно все модели из специальной мини-коллекции. Их смело можно причислить к списку главных маст-хэвов грядущей весны. Кроме того, покупка любой из этих вещей позволит сделать доброе дело: часть средств от продажи платьев и топов будут направлены на нужды фонда «Обнаженные сердца».