Эксклюзив

Неделя моды в Нью-Йорке глазами ее гостей

Кто? Моника Занокки, директор коммуникационного агентства, и Эрика Стиглиц, блогер и графический дизайнер.

Где? На станции метро Timessquare.

Откуда? Из Уругвая.

Самый запомнившийся показ сезона? Delpozo (хором). Место было потрясающим, музыка была великолепной, свет, атмосфера, и коллекция была действительно особенной, раздвигающей границы, очень свежей. Моника: Мне больше всего понравилось, что у каждого лука был свой характер, но при этом вся коллекция выглядела цельно. Эрика: Это был удивительный опыт, летящие силуэты, обилие текстур, теперь я фанат.

Со сколькими чемоданами вы прилетели в Нью-Йорк? Эрика: Я живу в Нью-Йорке, мне повезло. Моника: Я взяла всего один чемодан, но наполнила его вещами в одном стиле и одной цветовой гамме, так, чтобы можно было все сочетать между собой.

Сколько раз в день вы переодеваетесь? Эрика: Два. Моника: Я не переодеваюсь, потому что все время провожу на улице с фотоаппаратом.

Кто из звезд лучше всего одевается? Моника: Сейчас все в восторге от Леандры Медин (создательница блога manrepellep.com. – Прим. ред.). Она восхитительная, ей каждый раз удается выглядеть отлично и оставаться собой. Эрика: Она личность, она всегда очень мила. Не важно, что на тебе надето, важнее, как ты это носишь. Это абсолютно ее сезон.

Самое яркое впечатление от Недели моды? Эрика: Мне очень понравилось в студии Milk. И бананы – они абсолютно везде на показах этого сезона!

О каких трендах следующей осени уже можно говорить? Розовые пальто (хором). Эрика: И кейпы. На подиуме свои тренды – например, те же кейпы и монохромные луки, а на улицах свои – пастельные оттенки. Моника: Мне нравится цвет черной вишни, красноватый и с оттенками фуксии, монохромные красные наряды. И огромные уютные пальто. А на улицах всех носят шапки-бини, такая модная необходимость.