Сэкономить на шопинге: как звезды делают это

Юля Новикова, радиоведущая, «Миллениум»:

Я покупаю только универсальную одежду. Не так: купила кофту, а потом вспомнила, что к ней нет подходящих штанов и снова нужно искать тысячу разных одежек, иначе кофта будет валяться без дела.

В моем гардеробе много платьев, все потому, что к юбкам нужно подбирать кучу всяких кофт, на это уходит много времени и денег. Поэтому проще купить платье.

Не смотря на то, что многие считают, что одеваться в дизайнерские вещи - дорогое удовольствие, в Казани сделать это можно очень бюджетно. Меня радуют образы, которые создает для меня дизайнер Настя Аникина. Она шьет универсальные платья, в которых можно прийти на работу, а, добавив бижутерию, пойти в театр или в кино. В одном из таких «повседневных» платьев я даже побывала на съёмочной площадке фильма «Елки-1914», потому что при особых случаях оно выглядит очень торжественно.

В отличие от своих знакомых, которые тратят на украшения огромные деньги, я совсем от них отказалась. Меня раздражает, когда на руке болтаются браслеты, а в бусах чувствую себя новогодней елкой. Могу редко одеть цепочку с кулоном или поменять сережки. И даже если с утра колечко с камнем надену, уже к вечеру его сниму.