Тренд

40 новогодних платьев, которые превратят вас в секс-бомбу

Что для нас, девочки, значит Новый год? Много чего! Но самое главное – это отличный повод пройтись по магазинам и купить новое платье. Хотите выглядеть как суперзвезда? А может, как секс-бомба? Нет ничего проще! И пусть вас кризис не пугает! Woman’s Day нашел в магазинах аналоги платьев звезд, которые не нанесут ущерб семейному бюджету.

Супербюджетный вариант: до 1500 рублей

Новогоднее платье
Фото: 
Новогоднее платье
Фото: 

Кодовое слово – Снегурочка.

Яна Рудковская не зря считается иконой стиля. Каждое ее платье можно смело копировать. Супруга Евгения Плющенко предпочитает сплошь дорогих дизайнеров, но мы нашли похожие модели в линейках сразу нескольких демократичных брендов. Коктейльные короткие платья в стиле «Снегурочка» могут быть щедро украшены вышивкой и иметь фантазийный орнамент.

Как повторить: InCity – 1299 рублей

Новогоднее платье
Фото: 
Новогоднее платье
Фото: 

Кодовое слово – изумруд.

Актриса сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова (на фото справа), похоже, прекрасно знает, что символ 2015 года – Коза – обожает зелень. Козочке понравятся различные оттенки фисташки, малахита и изумруда. Эти цвета отлично подходят к вечерним нарядам. Дополнительную прелесть придадут пайетки. В торговых центрах изумрудные платья можно найти по очень привлекательным ценам.

Как повторить: Reserved – 1299 рублей.

Новогоднее платье
Фото: 
Новогоднее платье
Фото: 

Кодовое слово – мяу!

Ну и что, что наступает год Синей Деревянной Козы. Если вы чувствуете себя грациозной кошечкой – не стесняйтесь это показывать. У балерины Анастасии Волочковой как раз натура кошки. Причем дикой и необузданной: она обожает леопардовый принт и платье в пол. Можно выбрать вариант чуть поскромнее – длину по колено.

Как повторить: Love Republic – 1499 рублей.

Новогоднее платье
Фото: 
Новогоднее платье
Фото: 

Кодовое слово – диско-ночь.

Если вы собираетесь отметить праздник в шумной компании в одном из ночных клубов, стоит подумать над тем, как выделиться, избегая вульгарности. Алиана Гобозова на свадьбе Либерж Кладону подает хороший пример. Платье с пайетками строгого силуэта. Так как у нас впереди мероприятие более неформальное – длину можно и уменьшить.

Как повторить: Love Republic – 1499 рублей.