Конкурс

Вот идет Новый год!

Как у «Мясного гурмана» получаются вкусные и полезные продукты

Сегодня магазины предлагают большой выбор мясных изделий, и если вы выбрали колбасу, сосиски, сардельки или деликатесы от «Мясного гурмана», – будьте уверены в их качестве, ведь они изготовлены из российского мяса по образцовым технологиям при строжайшем контроле чистоты.

Санитарный пропускник полного контроля – оборудование, позволяющее осуществлять автоматический контроль санитарной обработки рук и обуви всех сотрудников и посетителей цеховых помещений. Оснащен фотоэлементами, которые включают подачу дезинфицирующего средства, если поднести руки к зоне срабатывания. Специальные щетки обрабатывают и дезинфицируют обувь. Только после прохождения данных процедур санитарный пропускник приводит в действие турникет, допускающий сотрудника в цех.

Обвалка – один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяются мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть собственно мясо. Весь процесс происходит вручную. Руки обвальщиков защищены специальными кольчужными перчатками, защищающими их от порезов. Это очень трудоемкий процесс, требующий высокого уровня квалификации и физической силы.

Куттер по праву считается сердцем предприятия, ведь именно в нем зарождается основа продукта – колбасный фарш. Данное высокотехнологичное оборудование имеет высокий уровень автоматизации и обладает широким спектром программных возможностей, что позволяет автоматизировать процесс создания колбасного фарша более чем на 70%. За 5–10 минут куттер может переработать 500 кг сырья в колбасный фарш.

Формовка. Готовый фарш поступает в машинное отделение, где происходит формовка колбасных изделий – это наполнение колбасного фарша в оболочку.

Термическое отделение. Мясные изделия поступают в термическое отделение. Здесь происходят такие процессы как варка, обжарка, сушка и копчение продукта. Эти процессы занимают от 2 часов до 2 дней. Копчение происходит на натуральных опилках бука, дуба, ольхи.

Упаковка. Из термоотделения готовая и тщательно проверенная продукция поступает в отдел упаковки. Здесь всегда соблюдается температурный режим, строго от +4 до +6 градусов. По периметру работают бактерицидные лампы, а персонал работает в масках и перчатках. Мясной гурман использует технологии упаковки в вакууме и газовой среде, это позволяет сохранить вкусовые качества продукта, исключить развитие бактерий, обеспечить долгое хранение без замораживания, применения химических добавок и консервантов.

Продукцию компании «Мясной гурман» можно приобрести в Ярославле:

– магазин «КЛЕН» (ул. Клубная, 4)

– магазин «Апельсин» (ул. Ярославская, 142а)

– магазин «Мясная лавка» (ул. Индустриальная, 19/44; Суздальское ш., 24)

– магазин «Лотос» (пр-т Октября, 46)

– магазин «Адмиралъ» в ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, 12)

– сеть магазинов «Магнит»

– универсам «Центр 7» (пр-т Толбухина, 45/14)

– магазин продуктов (ул. Пирогова, 8а)

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.