Создать новую тему

Роддом при городской клинической больнице № 36

Ответить22 июня 2009, в 18:13
5 ответов
mamayaПользователь
mamaya

105318, г. Москва, ул. Фортунатовская, д. 1

Проезд:
м. Семеновская

Телефоны:
Заместитель главного врача Хареба Людмила Викторовна (499) 369-75-92
Приемное отделение (499) 166-30-96
Справочная служба (499) 369-34-40

Отзывы оставляем ниже:

1886 просмотров
  • mamayaПользователь
    mamaya
    Ответ в теме

Найдено в Интернете:
    Написала некто Кристина:
    "В послеродовом отделении есть платные палаты с туалетом, но я лежала в 4 местной, зато весело с соседками. Врачи мне вообще понравились - добрые. Я сначала дума рожать в другом роддоме, но скорая только сюда привезла из-за вод. Но я теперь ни только не жалею, а рада что мне так повезло. Относились хорошо и в родах и после родов, можно задавать любые вопросы на все ответят, раскажут, объяснят."

22 июня 2009, в 18:21#1
  • mamayaПользователь
    mamaya
    Ответ в теме

Найдено в Интенете:
    Написала некто Вика:
    "В жизни больше не поеду туда рожать. Это были мои первые роды и такое кошмарное впечатление. Я каждый день ходила, смотрела на своего ребенка 1 раз в день, в 20.00. и несканчаемо плакала. Вокруг меня ни одного русского лица. Все иностранцы. .Только потом я узнала, что туда свозят женщин отовсюду, не москвичей. и с них за роды дерут много денег. Я скажу честно. Денег никому не дала. Ни кого не благодарила. Просто было не за что....Врачи конечно там ничего, но медсестры...стервы.... Впечатления ужасные на самом деле....Девочки никогда не езжайте туда рожать.!!!!"

22 июня 2009, в 18:22#2
  • AypuHaПользователь
    AypuHa
    Ответ в теме

Роддом ужасный,роды у меня были первые,впечатление наиужаснейшее!За все время пока у меня были схватки(6 часов)медсестра не давала пить,не подходила,когда я вставала сходить в утку она начинала на меня кричать,говорила что не хочет что бы я ей на пол родила.Роды приняли хорошо,только на грудь малыша не положили,первого прикладывания не было,малыша показали 2 раза-когда родила и когда уносили.после за 6 дней которые я там была мне малыша на кормление не приносили и смотреть на него не разрешали.я плакала ужасно.Врач гинеколог идиот,когда я его спросила хорошие ли у меня анализы,в ответ я услышала-"ну наверное скорее всего должны быть хорошие" и это отвечает врач!Рожала я не для того чтобы меня не подпускали к моему ребенку.Никогда не соглашайтесь там рожать.

01 июля 2011, в 23:41#3
  • AypuHaПользователь
    AypuHa
    Ответ для AypuHa на сообщение от 01.07.2011: Роддом ужасный,роды у меня были...

Так ещё в придачу за ребёнка попросили выкуп в размере 5000 тысяч рублей,без выкупа ее мне не отдавали!За моего ребенка выкуп это уму не постяжимо!!!совсем зажрались сволочи

01 июля 2011, в 23:43#4
  • AypuHaПользователь
    AypuHa
    Ответ для AypuHa на сообщение от 01.07.2011: Так ещё в придачу за ребёнка попросили...

А ребенку занесли золотистый стафилококк который вызывал у ребёнка ужасные боли и спровоцировал лактозную недостаточность

01 июля 2011, в 23:45#5
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.