Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить23 июня 2009, в 17:34

Пользователь
Девочки, интересно, а сколько среди нас таких, кто рожал:
1) самостоятельно, были естественные роды
2) через стимуляцию, но ребенок шел естественным путем
3) через кесарево
4) естественно, на дому
5) естественно, в воду
6) преждевременно
7) другой вариант - расскажите?
25344 просмотра

Пользователь
В таком важном деле главное позитивный настрой, тогда все будет отлично!
К стати. Вчера водили Сыночка на проф осмотр. В 4-ре месяца 8,100 и 67 см!!! Вот такой Богатырь на мамочкином молочке растет

Модератор
В таком важном деле главное позитивный настрой, тогда все будет отлично!С этим трудно не согласиться! :) Так держать!

Пользователь
Моя история скорее относиться к категории «преждевременно» и «другой вариант» одновременно. Рожала тяжело. Мало того, что роды были в 32 недели, плюс воды стали подтекать раньше, без вод проходила две недели. Слава богу, мой сыночк выжил. Но, как нам тяжело это далось…. А вина полностью врачебная, могла бы ведь доносить ребенка. Мне это только потом объяснили неонатологи, когда мы с сыночком были в реанимации и на втором этапе выхаживания. А ведь, как только я заметила не ладное, сразу к врачу обратилась. Пришла и говорю у меня выделений, как будто бы стало больше, трусики все время мокрые, особенно если положение тела меняю. Схваток у меня не было. Она вообще отмахнулась от меня, буркнув себе, что-то под нос типа «все умные и нервные сейчас пошли». Отправила меня домой, ни тебе банального мазка, ни УЗИ. Ну, я и ушла, подумала, может на меня и правда беременность, как-то повиляла и я стала излишне нервной особой. Даже мужу об этом не сказала. А когда начались схватки на скорой меня доставили в род дом, у дежурного врача глаза на лоб полезли. Спросил, где я столько времени была, отругал, сказал, что я мама нерадивая. И вообще отношение такое было, аж вспоминать не хочу…. Лечение мой сыночек получает до сих пор, нам годик, немного отстает от детишек его возраста, но детский невропатолог говорит, что это она и на этот результат не рассчитывала когда первый раз нас увидела. Вот, мне было бы интересно пообщаться с мамочками, у которых была подобная ситуация и узнать, как и где они лечили своих детей. Удалось ли как-то наказать халатного врача. Просто мой муж до сих пор бухтит по этому поводу.

Пользователь
почему вы в суд не подаете?соберите все бумаги сына,про роды тоже и к юристу на консультация и иск этой гадине!

Пользователь
Моя история скорее относиться к категории «преждевременно» и «другой вариант» одновременно. Рожала тяжело. Мало того, что роды были в 32 недели, плюс воды стали подтекать раньше, без вод проходила две недели. Слава богу, мой сыночк выжил. Но, как нам тяжело это далось…. А вина полностью врачебная, могла бы ведь доносить ребенка. Мне это только потом объяснили неонатологи, когда мы с сыночком были в реанимации и на втором этапе выхаживания.