Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить26 июня 2009, в 13:53

Пользователь
103287, г. Москва, 4-й Вятский пер., д. 39
Проезд:
м. «Динамо», «Савеловская», автобус № 84, 72 (до остановки «Больница № 8») На машине: направление север-юг: Ленинградский проспект, запад-восток: ул.Беговая, ул. Нижняя Масловка, Сущевский вал.
Телефоны:
И.о. главного врача Такташова Р.Н., (495) 613-45-09
Приемное отделение: (495) 613-4377
Справочная: (495) 613-4379
Отзывы оставляем ниже:
2592 просмотра

Пользователь
Найдено в Интернете:
Написала некто Ольга:
"Впечатления нормальные. Большое спасибо Березиной (зав. родблоком) и Козлову П. В. они помогли мне и малышу во время родов. Акушерке Рыжовой Наташе ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Девочки-акушерки в патологии на 7 этаже - просто умницы. сли есть вопросы, они всё расскажут, покажут, и поздно ночью можно обратиться никакого недовольства не будет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Врачи разные были, но в целом не плохо. Зав. этим отделение (Кожаткина) - врач, знающий своё дело."

Пользователь
Найдено в Интернете:
Написала некто Ольга:
"НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ У ЭТОГО РОДДОМА ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ,,, Персонал послеродового отделения - ПРОСТО ГЕСТАПОВЦЫ. Из 10 мед. сестер могу оценить на "отлично" работу Лады- это медсестра от Бога. Спасибо ей огромное за то, что и КАК она делает для беспомощных рожениц.
Далее из приличных- Юля и Алла.
Остальные- ГЕСТАПО. Хамство, безразличие и садизм- вот их стезя.
Пришло молоко- никто не помогал ни ребенка приложить к груди, ни расцедить грудь. Поднялась температура- несколько дней никому не было до этого никакого дела.Дистанционно по телефону дежурный врач назначал аспирин с димедролом.
Просьба к медперсоналу (не за бесплатно) помочь расцедить грудь остается без внимания. Ответ- "Нам некогда"... это при том, что у меня в локтевом сгибе стоят катетеры и я сама этого сделать не могу. Спасибо соседке по палате- помогала мне как могла.
Зав отделением испугалась, когда я под подписку собралась их покидать. Тогда встрепенулись. Промывали матку, консилиумом врачей смотрели меня, несколько раз гоняли на УЗИ смотреть почки. Когда я им говорила, что температура ОТ ГРУДИ- такое впечатление, что нарочно делали вид, что меня не слышут.
С ужасом вспоминаю все пережитое...."

Пользователь
Найдено в Интернете:
Написала некто Марина:
"Огромная благодарность врачу Широковой Екатерине Алексеевне за профессионализм и внимание, а также акушерке Светлане за теплоту, поддержку и понимание. Во время непростого процесса родов всё это очень важно. Условия очень хорошие. Одноместня палата, телевизор, который, вобщем-то и не нужен, раковина. На мой взгляд, педиатрия оставляет желать лучшего. Имею в виду врачей. Довольно формальный и безразличный подход. Особенно, хвалёного в предыдущих отзывах врача Марины Михайловны. Думаю, в контакт на роды имеет смысл ввести не только пункт о ведении родов определённым акушером-гинекологом, но и о ведении ребёнка определённым педиатром, возможно в этом случае дастся избежать ошибок в постановке диагнозов. Всему персоналу роддома (врачам, акушеркам, медсестрам детского отделения и даже,сотрудникам столовой) выражаю большую благодарность."

Пользователь
Я рожала в этом роддоме, впечатления самые лучшие :) Может быть, это связано с тем, что у меня был контракт. Отношение самое лучшее, и от врачей, и от медсестер. Да, им действительно, порой было некогда, роддом был перегружен (апрель 2009), носились все как электровеники, поэтому можно понять и отрицательные отзывы в интернете, но если подойти за помощью, не кидая понты и без пафосного вида, чисто по-человечески, никто никогда не откажет, я уверена

Пользователь
Огромное спасибо Кожаткиной Марине Алексеевне (зав. 2-й потологии), Широковой Екатерина Алексеевне, Наргизе Константиновне (зав. послеродового), Шуравину Вадиму Михайловичу, Березиной (зав. роблоком) и акушеркам 2-й патологии (на 7-м этаже) Наталии, Елене и Сирафиме Николаевне, акушерке послеродового Ладе за терпение, внимание и их трудную работу. Рожала 17.01.2005г. двойню. Всю беременность с 13-й недели сохранялась в этом роддоме. С 28 недель до 35 долежали не выходя из роддома. Новый год праздновала там же, лежа в палате (Марине Алексеевне большое спасибо за понимание разрешила мужу навестить меня на 15 минут, в этом роддоме посещения и прогулки категорически запрещены). Благодаря медсестрам детского отделения, которые кормили моих деток, пока я решала свои проблемы с температурой и прочими своими ошибками в виде забытых тампонов после здачи анализов, мы набрали вес и пошли домой без второго этапа. В каждом месте есть свои недостатки и люди все разные не только в роддомах. Но по сравнинию с другими, о которых рассказывали соседки по палате, которым пришлось побывать и в других роддомах и гинекологиях, роддом при 8-й горбольнице просто рай для мамочек с до- и послеродовыми проблемами. Настоятельно рекомендую тем, у кого многодетные беременности. Лучших условий для своих детишек на всех этапах (за бесплатно) не найти.