Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить02 июля 2009, в 18:33

Пользователь
Кто любит вязать пишите, делитесь работами. вот такое платье я связала доче 
4211 просмотров

Пользователь
tashad, платьеце просто очаровательное! =) Тоже очень хочу заняться вязанием плотно. Вообще-то немного умею, но всё, на что меня хватило, так это на кофту и штаны (еще во время беременности связала). Как бы себя простимулировать? Всё боюсь, что не получится красиво... =(

Модератор
Очень красиво! Жаль, что детки так быстро вырастают из малышовой одежки... У нас такой красивый костюмчик был вязаный (не мной, конечно, я уже давно спицы забросила, хотя было время, когда очень увлекалась и вязала свитера себе и мужу), но надели всего два раза и выросли...

Пользователь
Kseniya-S главное начать, будь уверена все получится.

Пользователь
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ВЗЯЛА СПИЦЫ В РУКИ: ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКЛО ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ, КОГДА УШЛА В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК. ВОТ МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА. НЕ СУДИТЕ СЛИШКОМ СТРОГО)
ФОТО КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ УДАЧНОЕ, КОМБИНЕЗОНЧИК ПЛОХОВАТО ВИДНО.

Пользователь
Ой,я тоже люблю вязать. Жаль что у меня только мужские модели,особо не разойдёшься на кружавчики,бусики и цветочки.
Связала свитерок малышу тёпленький.
И покрывальце летнее в коляску вязала вот такое

Пользователь
Нитки остались, вот состряпала жилетку.

Пользователь
девочки, подскажите. пожалуйста, хочу заказать дочке вязаную юбочку из ниток хб для танцев расклешенную, может у кого есть рисунок. была бы очень благодарна

Пользователь
жаль, у меня фоток нет на компе. у меня мама вяжет! это просто прядильная фабрика))) столько всего... а я вот не научилась, хотя пробовала.

Пользователь
O4enj krasivoje platice.Toze tak zaxotelosj srazu 4toto svjazatj,toko vot neznaju mogut li beremenije vjazatj?

Пользователь
Жаль что тема не активна уже год, а то ведь правда могли бы делиться схемками и ссылками. У меня много интересного есть, хотелось бы и на других посмотреть

Пользователь
а я влюбилась в одни митенки связанные девочкой из Белоруссии, а так хотела у нее заказть. Вы не представляете, там Шанель отдыхает!!!! Эх.... жизнь моя - жестянка!