Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить04 июля 2009

Пользователь
Девочки, хочу приобрести кенгурушку, вот только, как всегда возникло много вопросов: какой фирмы, не вредно ли это и стоит ли вообще?...
4826 просмотров

Модератор
Пошла изучать!

Пользователь
Ждем с сыночком с нетерпением результатов изучения ;)))

Модератор
Теперь поняла, почему из этих трех выбираете))) Похожи очень!
Manduca
Кенгуруша
I love mum

Модератор
Надо разбираться. Что первое в глаза бросилось - у Мандуки есть молнии, при расстегивании которой увеличивается высота спинки. На двух других рюкзачках этого нет.
Еще нашла фотку, где I love Mum сзади сфотографирован. Там на поясе просто ремень, .
Это может быть очень неудобно. Про Кенгурушу пока не нашла, а вот у Мандуки -
Здесь видно, что весь пояс сделан из плотной ткани, чтоб не натирал.

Модератор
И еще, может я неправа, но мне в Кенгуруше кажется недостаточно глубоким "посадочное место".
Вот здесь видно
Малыш на фотке совсем еще маленький, а ножки уже начиная от коленок наружи.
А весь смысл правильной посадки ребенка в эрго-рюкзачке как раз в том, чтобы позиция напоминала буковку М, так называемую "лягушачью позу", чтобы ножки ребенка были подхвачены выше, чем попа.

Модератор
Это пока мои, так сказать, первые соображения. Посмотрим, что еще девчонки скажут.

Пользователь
Вам огромное. Все таки с нашими темпами роста нужно, что бы высота спинки регулировалась...Мы за 4 месяца выросли на 16 см, так что...

Пользователь
вот нашла "Кенгурушу", кажется сзади просто ремень

Пользователь
Да копия. Они похожи, как китайский iphone и оригинал))) Я, после того, как с девочками обсудила, решила еще и проверить все таки на себе. Эрго хороший рюкзачек, но все таки лучше Мандуки ничего нет. И я все таки заказала его знакомым в Германии. В субботу приедет. Ждем)))

Модератор
Правильно сделали, лучше ничего действительно нет, говорю вам как обладатель Мандуки, перекопавший до этого весь инет и замучивший всех знакомых с детями и без!

Модератор
Напишите потом о своих впечатениях!