Создать новую тему

Роддом в городе Ростов-на-Дону

Ответить17 июля 2009, в 21:06
natasha25557Пользователь
natasha25557

Приветики!Кто,что расскажет о роддомах в Ростове?

2694 просмотра
  • solnyshkinaПользователь
    solnyshkina
    Ответ в теме

Привет!Вот посмотри здесь Отзывы о роддомах - г.Ростов-на-Дону

22 июля 2010, в 12:25#1
  • Linn-nillПользователь
    Linn-nill
    Ответ в теме

Я сама рожала в НИИАПе, заведение выше всяких похвал. Я бы туда возвращалась и возвращалась, а вот 5-й роддом не рекомендую никаким образом. Подруга недавно там родила, ребенка сутки не кормили, якобы из-за того, что она все время спала (но это же ненормально), не мыли (когда они домой приехали на малышке еще были пятна запекшейся крови на плечиках и головке) и пупок обработали один раз - пошло загноение, теперь выкарабкиваются собственными силами. Может акушеры там и нормальные, но детское отделение - хуже не бывает. Что угодна, кроме 5-го роддома.

26 июля 2011, в 11:18#2
  • cvetuk77Пользователь
    cvetuk77
    Ответ в теме

Я рожала в 5-м в старом здании. Мне было абсолютно все равно где, главное, что именно у Волкова Андрея Евгеньевича. Не повезло мне только в ом плане, что на Западном отключили горячую воду И все пять дней пришлось мыться из бутылок. Ребеночка принесли на следующие сутки после рождения. Правда он начал срыгивать, у нас гипертонус был из-за двойного обвития и быстрых родов, и пару кормлений пропустили. Пришла педиатр все объяснила, успокоила. Пупок отлично обрабатывали. Абсолютно сухая пупочная рана, к 10-ти дням уже зажила. А про НИИАП в Ростове давно слава "пункта выкачивания денег из населения". А специалисты там далеко не самые лучшие. Просто вам повезло...

26 января 2012, в 10:56#3
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.