Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую тему
Ответить26 февраля 2010, в 13:01

Пользователь
Эти девочки живут в Tверской области. Hо хоть на Cеверном полюсе, посмотрите на них, и у Bас растает сердце.
это просто чудо, что на свете есть такие красивые детки:
Аня А. 1 годик,
Kто это - ангелочек или бесенок? и то и другое - это Анюта. представьте, она будет так улыбаться только ВАМ, своей маме. ну и папе тоже.
Валентина И., 1 годик,
Валентина - в переводе значит сильная и выдающаяся. Cейчас она совсем малышка, но она станет такой, если вы будете ее любящей мамой.
Аня Е., 3 года 1 месяц
Как мило морщит она носик, когда смеется! когда вы станете ее мамой, сможете наряжать ее в красивые платья, ходить с ней в парк, в театр и на елки.
они Вас ждут, им нужны ваше тепло и любовь, как Вам нужна их улыбка и нежность.
Контакты опеки:
с вопросами обращайтесь к Елене, sheba@tm-net.ru
2043 просмотра

Пользователь
пока никто не заметил этих красавиц? Такие маленькие, такие милые!.. посмотрите еще раз, может, это ваша доченька?

Пользователь
девочки подросли на месяц!
сейчас им:
Ане А. 1 год 2 месяца
Валентине И. 1 год 2 месяца
Ане Е. 3 года 3 месяца
мамы, спешите, детки ратут без вас, а могли бы расти у вас дома и радовать вас своими достижениями. пишите свои вопросы Елене sheba@tm-net.ru

Пользователь
Малышечка Тонечка из Тверской области возвращается к нам. Посещавшие её родители от малышки отказались. Девочке проведены начальные операции, планируется продолжение лечения. Будем надеяться, что для малышки быстро найдётся любящая семья...
Девочка очень хорошая, развивается по возрасту.Возможно усыновление, опека, приемная семья
Антонина А. 1 год 2 месяца
Она Вас ждет, ей нужны Ваше тепло и любовь, как Вам нужна ее улыбка и нежность.
Контакты опеки:
По всем вопросам можете обращаться к Елене, sheba@tm-net.ru
Тоня - лучшая малышка для лучшей мамы!

Пользователь
Вы меня простите, но я не понимаю, зачем выставлять детей в интернете, как котят? Тем более на сайте, который называется "Счастливые родители",где большая часть посетителей, у которых уже есть счастье быть родителями собственных детей. Если семья желает усыновить ребёнка, то она это планирует и сама найдёт себе дитя. А такая реклама (Тоня - лучшая малышка для лучшей мамы!) только привлечёт случайных людей, поиграют и бросят.

Пользователь
я понимаю ваши чувства. это странно, на самом деле, смотреть на фотографии деток, как будто они продукты в супермаркете. но это все первое впечатление.
потому что, во-первых, это легально. на каждого ребенка, о котором мы размещаем информацию, получено разрешение из опеки.
во-вторых, это важно и нужно для деток. к сожалению, или к счастью, реклама, пиар, маркетинг, размещение информации, назовите, как хотите, очень помогает найти детям родителей.
очень очень. а детки в них нуждаются. и эти детки могут сделать счастливых родителей кровных детей с этого форума еще счастливее, потому что они тоже дети, хоть и не кровные, но маленькие и беззащитные.
если вы против политики форума, вам мешают фотографии деток без мам-пап и с проблемами со здоровьем на сайте счастливых родителей, я думаю, вам стоит обратиться к модератору. я лично не только не вижу в этом ничего плохого, но и очень рада, что на этом сайте есть такая тема. очень гуманная тема. несмотря ни на что, ни на какие предрассудки.

Пользователь
Полностью вас поддерживаю! Счастливая семья - это семья с детишками. И не важно - рожденные или усыновленные они. В семье все дети СВОИ, чужих нет!
И если есть возможность дать ребенку шанс - найти свою СЧАСЛИВУЮ семью - этим надо воспользоваться!
Да будет много СЧАСТЛИВЫХ семей!

Пользователь
Девчушки подросли на месяц.
мамы, обратите внимание на Тонечку.
у Тонечки очень хорошие прогнозы на выздоровление. оно пройдет быстрее и легче, если ее здоровьем займутся мама с папой, а не дом ребенка. девочка очень-очень обаятельная, просто сокровище. есть статус на усыновление. таких еще надо поискать!

Пользователь
Недавно мы решили взять ребенка, оформили все нужные документы, а парралельно я искала и нашла Анечку(1,2г). Три дня ходим под впечатлением, а на форуме узнала, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Подскажите, пожалуйста, чем больна Анечка?. Какие проблемы со здоровьем?

Пользователь
ответила в приват. спасибо и удачи!

Пользователь
вот что пишет про Тонечку ( )
волонтер, который общался с девочкой в доме ребенка и лично знает историю девочки: «Тонечке уже проведены первые операции, девочка держится молодцом. Запланированы ещё несколько операций. В остальном малышка просто замечательная - самая развитая в группе, у девочки огромный потенциал и замечательный характер... Конечно, после операции всё равно останутся следы на щёчке».
вот мнение человека, знакомого с такого рода заболеваниями и их последствиями:
«Пятно у Тонечки на щеке уходит практически бес следа. В худшем случае останется едва заметное чуть розоватое пятнышко, и то, проявляться оно будет только при перепаде температур.А если оперировали, то тонюсенький шрамик. На таких малышах всё очень хорошо заживает.»
в любом случае, поддержку со стороны врачей и волонтёров организуем.

Пользователь
Малышки подросли на месяц, и пока еще без мамы и папы.
посмотрите на них, какие хорошенькие!
сейчас им:
Аня А. 1 год 2 месяца
Валя И. 1 год 2 месяца
Аня Е. 3 года 4 месяца
Тоня А. 1 год 3 месяца